의외로 가정적이라 사람들이 놀란 가수 이승철의 일상

의외로 가정적이라 사람들이 놀란 가수 이승철의 일상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2022.04.23 17:51
이승철이 어떻다는 게 아니라
방송은 그냥 방송으로 봐야 함
그게 진실일 거라고 기대할 필요 없이
캐릭터들이 연기한다고 생각하고
신선우유 2022.04.25 14:42
[@스티브로저스] 누가 뭐래?
오픈유어아이즈 2022.04.23 20:29
젊은 취향을 유지해서 그런거임. 아무리 아빠가 편해도 취향 안맞고 대화할 내용이 없으면 결국엔 멀어짐. 아빠가 편하고 살가운것도 있지만 무엇보다 계속 젊은 취향 업데이트를 하는게 큰 거임.
갲도떵 2022.04.23 22:45
애가 뭘 하고 있으면 와~! 그게 뭐야? 라고 하는 순간 말이 트이는데

공부 안해? 라고 하는순간....

하긴 이승철 딸인데 공부 할 필요가 있을까
이온프리 2022.04.24 00:43

블라인더 처리된 댓글입니다.

제이탑 2022.04.24 04:05
방방봐가 맞음.
요리 좋아하는것과 딸과 어느정도 말은 한다는 정도는 진실인데, 결국은 방송은 포장은맞음.
기안 정도 되야 팩트지
11 2022.04.25 00:05
[@제이탑] 기안 둥절
ㅇㅇ 2022.04.26 04:26
대부분 사람들은 자기 수준에 맞추고 보니까 기안이 옳다 정답이다라고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대본일 수도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 이승철이나 기안이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언데드80 2022.04.29 02:50
다 자기 기호에 맞아야 보고 듣고 입고 먹듯이..
이승철이랑 일면식도 없지만.. 싫음. 눈빛에서 싸가지 없음이 느껴진달까...
이태곤인가 도시어부. 예전부터 싫었음..  시건방이 몸에 깃든 느낌이라ㅎㅎ
goshout 2022.05.03 08:02
ㅎㅎㅎ 그럴수 있음
자유게시판