인류사 3대 의문점

인류사 3대 의문점

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2021.02.24 18:31
별로 의문 아닌데
Pang 2021.02.24 19:59
나도 가끔 의문이었는데 버섯을 처음 먹은 인간은 ㅈㄴ 습하고 음침한 곳에서 뭔가 썩어있는 것 위에 핀 어떤 것을 먹은 거잖아. 그걸 왜 입에 댄거지? 그리고 독버섯을 먹으면 죽는다는 건 두명 중 한명이 그 바섯을 먹고 옆에 놈은 그걸 보고 저걸 먹으면 죽는다는 걸 관찰했다는 건뎈ㅋㅋㅋㅋ
애드아스트라 2021.02.24 21:09
가만보면 음식 문화가 신기한게 많음. 두부 만든것부터 각종 향신료 사용과 장담가서 먹는거라던지. 커피같은거 볶아서 갈아서 물에 내려먹는거 그런거 거의 과학 발견 급으로 신기함 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.02.24 23:49
다른 동물들이 먹는 걸 보고 먹지 않았을까?
뒷간 2021.02.25 01:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한참웃었네
피졷 2021.02.25 04:25
당장 먹지않으면 굶어 뒤지는 판국은 아니었으리라...
ㅁㅁㅁ 2021.02.25 16:00
무슨 음식이 마트가면 무조건 나오던 시절로 알고있는건가.
죽눈 2021.02.25 16:15
이 질문의 대한 답은 그 과정이 하루아침에 이뤄졌을꺼라고 생각하지 않으면됨
자유게시판