중학생이 된 지은이

중학생이 된 지은이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Arinasia 2021.01.26 18:03
그림체 귀엽고 딸래미도 귀엽고 아빠도 귀엽네 ㅋㅋ
최악 2021.01.26 18:18
저것은 예지몽 일껀데 실제로 저런상황이 벌어지지 않나요?
ssee 2021.01.26 19:37
[@최악] 가족끼리 대화없이
방치하니깐 저렇게 되죠...
무명 2021.01.26 21:42
[@ssee] 그럴수도 있겠지만
사춘기정도의 자녀를 뒀다면
저런 행동을받아들여야 합니다
bibibik 2021.02.01 02:15
[@ssee] 대화랍시고 1대1로 앉혀놓고 일방적으로 지말만 하는사람 있음..
영자형님 2021.01.26 20:04
운영자 형님 오늘 갑자기 글 보다가 아무것도 안누르는데도 피싱 사이트로 납치되는게 너무 빈번하게 일어납니다.
직접 도움은 못드려도 조금이나마 도움드리려고 애드블럭 안쓰는데 이정도는 사이트 이용에 지장이 생길 정도입니다.
확인좀 해주십셔 ^^7
맨피스 2021.01.26 20:58
[@영자형님] 어떤 카테고리에서 어떤 사이트로 연결되는지 알 수 있을까요? 맨피스는 메이저 광고 대행업체만 이용 중인데 말씀해주신 부분은 심각한 오류라서 문제가 될 거 같습니다.
자유게시판