요즘 공연 연출 수준

요즘 공연 연출 수준

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

날닭 2022.04.24 17:33
와 씨 무슨.....
4wjskd 2022.04.24 18:41
음??? 뭐야 개쩌네 ㅋㅋ
스티브로저스 2022.04.24 20:55
말 그대로 눈 앞에서 실시간 상영이니 3d니 4d니 하는 영화보다 더 재밌겠는데...?
탕수육대짜 2022.04.24 21:34
몇년전에 애들 보는 폴리 뮤지컬을 저런식으로 하던데 ㅎㅎ
스피맨 2022.04.25 00:11
대부분의 큰 공연장들은 무대 바닥에 많은 장치들을 숨겨두고 있습니다 앞뒤옆으로 움직이기도 하고 돌아가거나 높이조절까지 가능해서 무대 높이를 낮추고 없는 장치를 설치하는것도 가능합니다 보통 미국같은경우는 전용극장 개념이라 공연을 위해 무대 내부시설을 새로합니다............영화나 드라마 같은데 나오는 공연장 외부 간판같은데 글자를 고치는 장면들도 약간 그런것들입니다
andu789 2022.04.25 09:45
개지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2022.04.25 18:24
나는 번개맨에서 자동차아저씨 변신할때부터 알아봤어..이렇게될줄
자유게시판