사회초년생이 롤렉스 시계 구입하는 과정

사회초년생이 롤렉스 시계 구입하는 과정

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쏠라씨 2022.04.24 17:37

나 가운데 흰검 씀
스트랩만 바꾸면 계속 다른 느낌나고 좋음

그나저나 생긴게 시발 다 똑같네
유리 열어서 로고만 바꿔도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4wjskd 2022.04.24 18:43
갤워치 다음 세대는 배터리 1주일 이상 갔으면 좋겠다
사람이냐 2022.04.24 19:23
현대 시계 사업은 미학과 감성일 뿐이지... 하지만 거기에 사람은 매료되기 마련이라 ㅋㅋㅋ
메좆두 2022.04.24 20:06
ㅅㅂ 저렇게 올리다가 파텍까지 나올 기세네
스티브로저스 2022.04.24 20:58
지금은 그냥 갤럭시 워치나 애플 워치 사고 마는 게 나은듯
어차피 자기만족 아이템이라
왘부왘키 2022.04.24 21:50
아니 생긴건 거기서 거긴데?
흐냐냐냐냥 2022.04.25 07:17
이름 지우면 어차피 구분 못함
율하인 2022.04.25 09:44
그렇게 따지면 다 똑같죠 머
명품 그냥 반팔티 하나 사볼라해보세요 로고만 차이있지 먼차이가 있는가 ㅎ
신선우유 2022.04.25 14:39
나이가 좀 있어서 저렴한 시계 차이가 좀 그런데, 명품 시계 사기는 부담스럽다 하면 스마트워치 가면 됨.
SDVSFfs 2022.04.25 18:26
ㅋㅋㅋ마티즈 사려다가 롤스로이스 보는꼴이지뭐~
자유게시판