많이 놀란(?) 여자친구의 카톡

많이 놀란(?) 여자친구의 카톡

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

anjdal 2021.03.20 17:20
진짜 여친도 저지.랄 할때마다 정내미 떨어짐.
sima 2021.03.20 17:54
Doujsga 2021.03.20 18:41
집으로 오라는 말
ㅡㅡ 2021.03.20 19:21
저 ㅆ1발ㄹ련이 하... 칼빵맞는 순간에도 공감 안 해준다고 ㅈㄹ할지 궁금하네 ㅆㅂ
바스락 2021.03.20 20:54
아.. 저거 박아달라는 소리였구나 ; 하나 또 배우네
꺄꺄 2021.03.21 12:34
어떡해를 어떻게로 쓴 선에서 누구 잘못이든 간에 걸러야 하는 여자란건 확실한듯 ㅇㅇ
케세라세라 2021.03.21 13:24
칼 맞아서 피흘리고 있을때 119 전화 안하고 아픈거 공감만 하는 남자랑 사귀거라.
dgmkls 2021.03.21 15:26
<모범답안>
여친: 오빠아아, 우리집에 누가 문두들겼어
남친: 허어!!! 괜찮아? 많이 놀랐지?? ㅠㅠ
여친: ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 지금 방에서 못 나가
남친: 아효 ㅠㅠㅠ 답답하겠어.. 괜찮아?
여친: 무서워, 좀 쎄게 두들기긴거같아 ㅠㅠㅠㅠ
남친: 아 ㅠㅠㅠ 괜찮아? 무섭지 ㅠㅠ
여친: 나 밖에 누군지 못 보겠어 ㅠㅠ 밖에서 티나 불켜져서 인터폰 보면ㅠㅠ
남친: 아고 ㅠㅠ 누군지도 모르고 무섭지 ㅠㅠㅠ 괜찮아?
여친: 청소하는 아줌마가 벨누르는 것 같은데 ㅠㅠ 집에 있는거 알고 더 두드리면 어떻게해 ㅠㅠ
남친: 아고 ㅠㅠ 무섭겠어 괜찮아??
여친: 나 무서워서 거실로 못나가 이불에 그냥 있어 ㅠㅠㅠ
남친: 허어ㅜㅠㅠ 괜찮아??? 무섭지 ㅠㅠㅠㅠ
여친: 말이 안통함. 로봇이랑 얘기하는 줄, 괜찮아 밖에 몰라? 나보고 어떻게 하라고 얘길 해줘야지
남친: ㅠㅠㅠ 하아... 안통하지? 괜찮아..? 답답하지 ㅠㅠ 아효.. 어떻게 해.. 괜찮아?
ㅋㅋ 2021.03.21 16:17
[@dgmkls] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 웃겼다
아그러스 2021.03.21 21:13
[@dgmkls] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 매크로 답변 틀어놓고
딴 짓하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
jps90 2021.03.21 23:46
휴 나 정상이구나
화이트카터 2021.03.22 09:44
걍 공감봇하고 사겨라 미친1년아
스카이워커88 2021.03.22 13:29
우웩~~~토나온다  ㅎㄷㄷ
스카이워커88 2021.03.22 13:29
근데 웃긴건 여자들 열에 아홉은 저거 남자탓 한다는게 문제...
자유게시판