선긋는 배슬기

선긋는 배슬기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

영츄니니까 2019.08.01 16:21
♡.♡
ㅇㅇ 2019.08.01 17:02
이제 여초쪽에서 싫어하겠네
치킨바베큐 2019.08.01 17:11
얘 그 촛불시위하는 사람들보고 종북이라고 했던 애 아니냐?
웅남쿤 2019.08.01 17:43
[@치킨바베큐] 전형적으로 물고들어오는 프레임질 ㅋㅋㅋㅋ
수꼴 혹은 빨갱이 프레임 어휴 ㅉㅉ 열폭 어쩌냐 쿰척년아
치킨바베큐 2019.08.01 18:36
[@웅남쿤] 내가 틀린말했나 좌뽤샛퀴야
지어낸것도 아닌데 왜 지뤌이여 슈팔려니
이간질러아웃 2019.08.02 10:30
[@치킨바베큐] TMI 하면서 쿰척쿰척 좋지 않아요 불편하게 살지 말아요
안궁안물
꼬북칩히말라야솔트맛 2019.08.01 19:13
[@웅남쿤] 쟤가 종북드립 친건 맞는데 왜 시비냐
유저짤이나 므흣 같은데서 빨아주니까
니가 뭐 되는거 같냐?
치킨쿰척큐 2019.08.02 10:31
[@꼬북칩히말라야솔트맛] 같은 카페 사람이신거 같은데 분위기 흐리게 쿰척쿰척 하시지 마시고
집에서 숨만 쉬세요~
메갈따먹는놈 2019.08.02 14:28
[@웅남쿤] 남쿤님 피아식별 잘못하신듯
웅남쿤 2019.08.01 17:43
자 이제 여초에서 죠빠지게 물어뜯어야지 시박
ㅉㅉ 2019.08.03 11:00
응 그러니  남여 구별해서 남자가 힘든일 해라
자유게시판