게임에서 살해동기를 찾은 정신과 전문의

게임에서 살해동기를 찾은 정신과 전문의

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㄴㅇㄹ 06.13 15:11
허... 허.. 진짜 에휴 씨..발. 별. 에라이
게임중독이라는 질병을 만들어야 정신과에서 치료하는 돈이 되거등
Skull 06.13 16:46
어우 전세계에 예비 살인마가 몇 명인거야 ㄷㄷ 무섭다 무서워
도선생 06.13 17:26
페이커가 잠재적 살인마라는 소리네
ㅁㅁㅁ 06.14 01:14
[@도선생] 연쇄살인마... 시작하면 5명은 죽여야 끝난다고 한다
카스티엘 06.13 18:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한가지 사례가지고 일반화를 하고 있네... 어휴...
06.13 22:01
난 저아줌마 얼굴이 더 무서운데..
ㅁㅁㅁ 06.14 01:18
정신과 타이틀 달고 얼마나 많은 개소리를 사람들한테 퍼뜨리고 다녔을까..
인류가 가장 많이 즐긴 게임이 서로 죽이는 게임이다 이 호로새.끼야
타넬리어티반 06.14 02:05
저게 무슨 이유야 ㅋㅋㅋ 게임과 현실 구분을 못하는거면 벌써 지능에 장애가 있던지 정신적으로 문제가 있는거지 ㅋㅋ 인생이 지 맘대로 죽이고 리셋이 되냐고;
leejh9433 06.14 03:38
그럼 무릎은 잠재적인 폭행범이냐?
전문가 06.14 10:22
왜? 한국인 범죄자들은 다 어릴 때 쌀밥 먹었으니 쌀이 모든 범죄의 원인이라고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 06.14 11:49
정신과의사, 기독교단체, 학부모단체는 게임없었으면
어떤 업계 두들겨서 지들 이권 빨아먹을라고 했을까ㅋㅋ
논리는 없고 그저 지들 마음에는 안드는 그런 존재가 필요했을건데ㅋㅋ
곰바리 06.14 13:30
어디서 봤는데 선생이 학생들이랑 어몽어스 게임 한다고 그럼 학교에서 암살자 키우는거네??
스카이워커88 06.14 13:52
야 ㅅㅂ 그럼 임요한은 천재 전쟁광에 정복자겠구나
자유게시판