27살 여자가 좋다고해서 미치겠다는 44살 엠팍 아재

27살 여자가 좋다고해서 미치겠다는 44살 엠팍 아재

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2019.06.29 15:05
될 놈 될
정센 2019.06.30 09:45
44살같지 않게 잘생겼네 ..
? 2019.06.30 11:11
? 개주작같은데 사진으로봐도 땅꼬맹인데 실제로 보면 콩알만할듯 개인적으로 키작고 몸좋은애들 무슨 바퀴벌레느낌임
스타일카페 2019.06.30 12:22
[@?] ㄴ존나 메갈년들처럼 부들대네ㅋㅋ 니도 니보다 잘나보이는 사람 보니까 배알꼴리냐?
juclub 2019.06.30 22:05
[@스타일카페] 저도 이건 뭔 메갈대산가 했네요.
SDVSFfs 2019.07.01 11:02
[@?] 저사람한테 맞은적 있니?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.07.01 14:49
[@?] 아무리 봐도 개주작 냄새가 안나는데요?? ㅋㅋㅋㅋ
음 이정도면 그럴 수도 있겠다 하고 봤는디 -_-;
ㅋㅋㅋ 2019.07.01 19:45
[@?] 본인이 병.신이니 타인도 병.신일거라는 착각 개 오지게 하네 ㅋㅋㅋ
니가 병.신이라고 남도 그럴거라 착각마라
없는닉네임 2019.06.30 22:18
와 부럽다 난 키 166인데 나도 운동하면 저렇게 될 수 있나 ㅠ_ㅠ
절대 불가능하겠지 의지력이......
자유게시판