요즘 남녀공학 분위기

요즘 남녀공학 분위기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2022.04.29 18:52
남녀갈등이다 뭐다 하지만 그래도 애들은 사이좋게 지내서 다행이다
DyingEye 2022.04.29 19:23
ㅋㅋㅋㅋ쟤들 분명 커플이거나 한쪽이 사심 갖고 있다
ㅁㅁㅁ 2022.04.29 20:45
뭐가 요즘이야
난 이과였는데도 몇없는 여자애들 남자애들 다 잘지냈는데
나만 빼고.
오픈유어아이즈 2022.04.29 20:53
나 어릴때도 저랬는데 중학교땐 저럼. 아직 남자들이 성장이 덜 돼서 몸 비슷한 여자애한테 체육복 빌려입을 정도로 편하게 지내는 경우 많음 ㅋㅋ 그냥 남녀공학 안나온 사람들의 환상 아닌가 ㅋㅋㅋ 개인적으로 이성문제에 남녀공학도 하나의 답이라고 생각함. 남녀공학 나온 사람들은 이성에 대한 지나친 환상이나 거부감같은게 좀 덜 함. 하도 어릴때부터 같이 자랐으니까 ㅋㅋ
아리가또데스 2022.04.29 23:29
남고나와서 전혀 공감이 안된다
아그러스 2022.04.29 23:59
고딩때 남녀공학이엇는데 서로 말뚝박기하고 그랬지..
자유게시판