전 남편 때문에 피해가 막심한 박해미

전 남편 때문에 피해가 막심한 박해미

참고) 박해미 (전) 남편 황민은 음주운전 동승자 사망사고로 징역 4년 6월을 선고받고 복역 중이다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅎㅇ333 2020.04.30 13:12
결국 이혼했구나.. ㅠㅠㅠ
anjdal 2020.04.30 13:26
[@ㅎㅇ333] 사고 나고 거의 바로 이혼 함.
박해미가 남편잘못이다 라고 못 박았는데
남편이 자기편 안들어준다고 하면서
이혼 했을껄
치킨바베큐 2020.04.30 13:30
저 옆에 임현주 때문에 이번화 걸렀는뎅
샤랄라 2020.04.30 23:44
[@치킨바베큐] 저분이 왜요? 뭐 있었어요?
냐루 2020.04.30 23:47
[@샤랄라] https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=0003323183

기사 보시고 판단하시면 됩니다.
신선우유 2020.05.01 00:51
[@냐루] 꼴페미성향은 아니지 않아요??
dd 2020.04.30 16:41
박해미 남편이 박해미 막 쫓아다녀서 결혼하지 않았나?
방송 나와서 결혼 전 연애썰 풀던거 보면서 박해미가 좋은 남자 만났네 했는데 음주운전에 감방 가있고 이혼까지 했네 ㄷㄷㄷ
자유게시판