일반 비빔면과 채소 넣은 비빔면 먹은 후 혈당 비교

일반 비빔면과 채소 넣은 비빔면 먹은 후 혈당 비교

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2022.05.15 17:58
비빔면에 야채 수가해서 먹는게 맛있긴 한데
혼자 사는 집에 야채 사기가 참 부담이라
스피맨 2022.05.15 18:21
[@Doujsga] 동네가 어딘지 모르겠지만 요즘 마트에 신선채소 소량씩 팝니다 특히 비빔면이나 비빔밥에 넣기 좋은 새싹채소류로 소량포장된 제품이 따로 분류해져 있
Doujsga 2022.05.15 18:42
[@스피맨] 한끼한끼먹는데 돈 더 쓰면서 남으면 음식물 쓰레기 버리기도 번거롭고 그래요
미처불자 2022.05.15 19:40
[@Doujsga] 생각해볼게
나에게 먹는거 입는거등을 단순히 귀찮다고 대충하면 나중에 큰일납니다.
당뇨나 영양불균형으로 몸이 상하면 두고두고 후회합니다.
누구나 처음에는 귀찮고 손해보는 등의 결과가 오지만 그게 최종결과가 아니니까
식단표등을 만든다든지 방법은 많거든요
마치 게임에서 필드노가다를 한다고 생각하면서 고처나가면 반드시 좋은 결과가 올것입니다.
좀비 2022.05.15 21:39
[@Doujsga] 그냥 대충 처먹다 죽어
반지성주의가낳은괘물 2022.05.15 22:38
[@좀비] 그냥 대충 쳐먹으라고 하면 되지. 왜 죽으라고 까지 하냐 좀비야.
입으로 똥 좀 그만 싸고 다녀. 냄새가 너무 난다.
오우야야 2022.05.15 18:01
채소가 한뭉텅이들어가잇는데?ㅋㅋ
15지네요 2022.05.15 18:03
채소 각 70g ㄷㄷ
캬캬캬캬캬이이이 2022.05.15 20:57
채소무침에 면이 곁들여져있는 수준이네..
테클충 2022.05.16 10:40
미친 쫄면도 아니고 비빔면을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비빔맛 아예안나겠는데
정장라인 2022.05.16 10:49
근데 비빔면 2개 끓인거 맞아요? 맞다고 해줘요 제발
자유게시판