5성 호텔 뷔페 마음에 안든다고 털어버린 에드워드 권

5성 호텔 뷔페 마음에 안든다고 털어버린 에드워드 권

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2022.05.15 18:10
역시 다르네
아른아른 2022.05.15 18:20
어딜가든 경영, 마케팅, 기술팀 중 어느 팀이 더 힘을 가져가느냐에 따라서 결과물이 많이 달라지긴 하죠.
kazha 2022.05.15 18:48
원래 훈수는 잘 두는 법이지 분당에 에드워드권 뷔페 개차반이었음 그래서 망했고
어디가서 그럴싸하게 아가리 털긴 쉽지 지가 하면 개같고
HIDE 2022.05.15 19:03
[@kazha] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 다른 예시 백종원.
골목식당에서 한 말들 자기네 프차에 적용했으면 중간 이상은 갔지.
ssee 2022.05.15 19:39
[@kazha] 나이거 썰들은적있는거같은데 유튜브로 말했던거같은데...
초반에는 고퀄이였는데.
노동력을 엄청 갈아넣었음.,
그런데 뷔페니까 사람들이 맛있는것만 계속 주문해버리니깐

이 노동력갈아넣은 음식들이 1인당 최대2개 이렇게 되버려서 더이상 뷔페가 아니게되버렸다고 말했던거같음.
자유게시판