머니게임) 호감으로 재평가 되는 중인 육지담

머니게임) 호감으로 재평가 되는 중인 육지담

누구와는 다르게 깔끔하게 인정하고 사과

꼬깔콘과 당근으로 비판 받았지만 유쾌하게 받아들이고 본인 유튜브 프사에 박아버림 ㅋㅋㅋ

인스타 프사도 당근 들고 있는 토끼 

그냥 당근이 좋았던 육지담..

gif보기

gif보기

누구와는 다르게 남자들 싸움에도 주저없이 몸날려 말리는....

그저 퀸 지 담 !

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

그림그려 2021.05.15 14:32
반작용이 이렇게 튀네 ㅋㅋㅋㅋ
콘칩이저아 2021.05.15 14:54
누구는 누구인가요?
꺄꺄 2021.05.16 12:32
[@콘칩이저아] 원주율
상성 2021.05.15 18:50
육지담은 머리가 나쁠뿐이지 애는 착해
알뜨랑 2021.05.15 23:32
가까운 미래에는
영화 시사회에서 최민식,하정우 같은 배우들이
"먼저 사과 드리겠습니다.
제가 연쇄 살인범 역할로 사람을 많이 죽입니다."
"수명의 여성들을 강간 및 살해
또한 수명의 남성들을 무자비하게 살해하였습니다.
죄송합니다"
이렇게 말하게끔 사회가 요구하겠네

저는 머니게임 출연자들 욕먹고 칭찬 받고 이런게 이해가 안가요
그냥 1시간 미만 시간 때우기 쇼프로에
뭔 감정이입들을 그렇게나 하는지 참...
콘칩이저아 2021.05.16 09:13
[@알뜨랑] 이게 정답이죠 저러라고 만든 프로그램인데 ...
다같이 손잡고 으쌰으쌰해서3천만원씩 가져갈줄 알았나봄
그럼 또 노잼이라고 졸라 까여겠죠?
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2021.05.15 23:46
육지담 안착함 오늘 니갸르 리뷰 방송에서 다 까발림 상금 8000받았는데 육지담이랑 이루리 파이가 N빵 하자고 강요해서 안한다고 했더니 ''배신자, 나쁜년 "으로 몰아감, 지 정신병 때문에 나간애랑 죄책감 때문에 나간애가 마지막까지 버틴 니갸르한테 돈 요구할 권리 없는건데 이루리는 착한척 하면서 N빵하자고 강요 결국 세금 떼이고 한녀한테 떼이고 3200만원 남았다함 코로나 걸린 어머니한테 2500보내고 남은돈으로 학자금이랑 빚 갚으니 끝 그거 방송에서 까발리니까 이루리 육지담 파이한테 카톡 겁나옴 ㅋㅋㅋ
헬쿤 2021.05.16 08:28
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 그거 해명보니깐 육지담은 돈 달라고한적 없다고했는데 근데 돈준다니깐 받은거고 이루리가 중간에서 이간질한거같음
짜장2900 2021.05.15 23:52
저궁금한게있는데 유투버도 공인인가여?
소댕 2021.05.16 00:26
[@짜장2900] 아니요
스피맨 2021.05.16 00:32
[@짜장2900] 사실 연예인도 따지자면 공인은 아님
자유게시판