심각한 쥬얼리 이지현 아들

심각한 쥬얼리 이지현 아들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아그러스 2021.11.05 21:34
우리 아이가 달라졋어요 한방이면 해결되려나
테클충 2021.11.05 21:51
음...
밥밥도 2021.11.05 22:40
너무 힘들겠다...
qwerty0000 2021.11.06 03:56
자식은 부모의 거울이라고 하죠  하는 행동보면 답이 나옵니닼ㅋㅋ
???? 2021.11.06 16:10
[@qwerty0000] 쟤 무슨 병있다 그래서 저러는건데 모르면 중립박고 아갈 물고 있어 저 연예인 관심없는데 댓글 종ㄴ ㅏ빡치네
12 2021.11.08 12:21
[@????] 화내지마
쟤는 걍 자기소개한거야

솔선수범해서 자기 부모 욕하는 특이한 놈이네
stromk 2021.11.06 07:36
사랑의매가필요한 애색이네요
전부쳐 2021.11.06 13:51
내가 키운다에 나오는게아니라 금쪽이 프로그램에 나와야하는거 아니요?
luj119 2021.11.06 15:13
가정교육에 문제가 없다면 쟤는 병원을 보내야지
나쵸칩 2021.11.06 18:15
이게 병이면 약물 치료하는거임?
아니면 상담받고 놀이치료같은거 하는건가
길동이 2021.11.07 07:49
오냐오냐해서 그런가
오픈유어아이즈 2021.11.07 09:25
댓글들 보니깐 애 낳으면 ㅂㅅ만들 놈들 많네 ㅋㅋㅋ 최소한 최신 아동심리학이나 교육학 서적, 아니 오은영 박사 그동안 발언만 봐도 강한 훈육은 필요해도 체벌은 절대 하면 안된다는게 그냥 과학적인 사실인데, 애새키는 패야 말듣는다는 개소리를 아무렇지 않게 하고들 있어 ㅋㅋ
국정원장 2021.11.09 10:10
ㅁㅁㅁ 2021.11.09 13:42
시골가서 살아야할듯한디.
불안증세가 심각해보임. 자극을 너무 좋아하는듯.
자유게시판