무당에게 마트에서 산 인형을 흉가에서 주웠다고 거짓말 하기

무당에게 마트에서 산 인형을 흉가에서 주웠다고 거짓말 하기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

??? 2020.05.30 10:19
형님들은 이런 조작 몰카 방송 재밌나요?? 저런거 다들 좋아하고 조회수 잘 나오니깐 몰카 방송 계속 나오는거 아닌가??  무당도 그냥 타로카드나 점 보는 사람처럼 직업 아닌가? 저런식으로 놀려먹고 까면 재밌나?
이거되냐능 2020.05.30 10:24
[@???] 진용진은 몰카보다는 궁금증을 해결해주는 방송인건고 그리고 타로는 시작하기 전부터 일정한 금액을 지불한 다음 내가 뽑은 카드에 한해서 그거에 대한 결과물울 알려주는거고 점또한 마찬가지로 나의 생년원일 태어난 시분을 토대로 알려주는거지만 저런 무당은 되도안한 거짓말만 주르륵 늘어트리면서 굿을 해야된다고 그 굿조차도 신께서 금액을 정해주는 거라는데 까일만 하지 멍청한 십새기양
.. 2020.05.30 10:34
[@이거되냐능] 딱봐도 조회수 뽑아먹을려고 자극적인 주제로 지x하는거구만.
ㅁㅁㅁ 2020.05.30 11:28
[@..] 뭐가 딱봐도야
무당이냐?
장산범 2020.05.30 13:58
[@..] 어머니 무당이시니?
hyunsu0618 2020.05.30 12:59
[@???] 일단 정상적인 직업이면 카드계산도 하고 현금 영수증도 해줘야함 세금도 안내는 세키들이 뭔 직업 성매매도 직업이냐 저런거에 홀려서 집안 말아먹는사람들은 안불쌍함?? 말하다보니 흥분했네 ㅈㅅㅈㅅ
장산범 2020.05.30 14:00
[@hyunsu0618] 지극히 맞는 말입니다
장산범 2020.05.30 13:58
[@???] 응 무당년
로로로로 2020.05.31 08:19
[@???] 신내림 무당 이런거는 뇌 장애고(미쳤다고 ㅋㅋ) 나머지는 사기꾼이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 무당은 뇌장애+사기꾼 조합 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사카타긴토키 2020.05.30 12:09
그냥 사주 팔자 타로 그딴건 재미로 보는건데, 무당은 진짜 솔직히 99퍼센트는 사기라고 보면 될 듯. 다 구라임 쟤네들. 나도 부모님때문에 몇번 되도않는 상황 겪어서 제대로 알게됨. 그냥 지극히 누구나 겪을만한 일반적인 상황제시하면서 위기감 자극해서 굿하고 부적써서 돈벌려고 어떻게든 유도하는 애들임. 진짜 용한 무당은 나는 못봤고 솔직히 있다고 믿지도 않지만 만약 있다고 하더라도 전국에 손이 꼽힐정도로 극히 드물거임. 생각을 해봐ㅋㅋ 저런 샤머니즘 문화가 전세계에 있는데 보통 어떤 국가나 부족 단위에 한명 있을까 말까한 샤먼이 ㅋㅋ 왜 우리나라는 동네마다 수도 없이 많냐고 ㅋㅋ 저런 능력이 진짜로 있다고 쳐도 전국에 손꼽힐 정도나 진짜겠지 ㅋㅋ 나머진 대부분이 장사꾼임.
화이트카터 2020.05.30 16:46
다 돈벌라고 구라치는거지 ㅋㅋㅋ저걸 믿는사람은 그냥 그렇게 살면됨 ㅋㅋㅋ
제이탑 2020.06.01 07:10
진용진 뭔지도 모르는녀석인가보네 첫댓글은...
에휴
자유게시판