잇몸미소 보이는 이근대위

잇몸미소 보이는 이근대위

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

여긴 2020.10.02 13:49
안오나
??? 2020.10.02 13:49
여기엔 그분 안오시려나
다이브 2020.10.02 14:49
요잠 이근 대위 방송에 많이 나오더만
한국의 베어 그릴스 됨
그분은 2020.10.02 15:15
자신의 존재조차 모를탠데 이근대위는 같이사진찍고하니깐
고혈압으로 지금 위중한 상태랍니다.
말씀들 가려주세요 부탁드립니다....
꺄꺄 2020.10.02 16:00
[@그분은] ㄹㅇ 자기는 키보드 하나 들고 온갖 음해세력 일망타진중인데 아무도 몰라줌 ㅠㅠ
사다닥 2020.10.02 23:07
[@꺄꺄] zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
압도적인ㅁ누ㅓㄱㄴㅁ 2020.10.02 16:16
그분이 누구예요?ㅜ
RmooN 2020.10.02 16:19
이근 대위 1승
15지네요 2020.10.02 17:33
200만원 빚투 떳던데
LookSeeDo 2020.10.03 08:32
[@15지네요] 유튭에다 해명했쑈
15지네요 2020.10.03 11:20
[@LookSeeDo] 그 유툽영상보고 피해자가 또 글올림
하남짱 2020.10.03 20:52
[@15지네요] 이근이 가해자라고 이미 못박고 생각하는거 같은데 피카추 배나 만지고 있어라
스카이다이빙만 600백만원짜리 교육을 꽁으로 해준건 뭘까 근데
15지네요 2020.10.03 21:15
[@하남짱] 가해자 맞잖아요
빌린것도 사실 안갚아서 법원판결난것도 사실
해명한거도 웃긴게 100~150만원를 줫다?
정확한 금액을 기억하는것도 아니고 계좌이체내역이 남은것도 아니야
그피해자가 장비를 받앗다는것도 50만원짜리 중고로 25만원에 구매한거고
교육을 받앗다는것도 1회 16만원짜리 하는걸 2회 6만원입금해주고 한것(싸게는 해줫지만 무료는아니다, 그리고 이걸 600만원으로 후려쳐서 변명하는것)
다른 장비는 김병만씨한테 중고로 사거나 매번 대여하였다고 피해자가 직접 얘기하는데 감싸기만 하네요
ㅋㅋㅋ 2020.10.03 23:09
[@하남짱] 우선 가해자는 맞음
법원 판결날때까지 안갚은거면 빼박 가해자인거고

스카이다이빙 강습을 해줬건 머했건 증거가 없음
그에 비해 상대방은 조목조목 전부 근거대면서 말함

애시당초 돈 안갚아서 법원까지가서 재판한걸 실드치고 있네?
이근이 2020.10.02 19:04
?
스피맨 2020.10.02 21:39
[@이근이] 웃었다...
elkjnklnkle 2020.10.02 21:28
여자애들 키 되게 크네
이행시 2020.10.03 22:52
이근
명혜
자유게시판