이상하게 힘들다는 후기가 많은 알바

이상하게 힘들다는 후기가 많은 알바

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

GQGQGQ 2019.07.26 08:51
대학생 때 다이소 알바 해봤었는데 리얼 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 시급 알바인데 아줌마들 텃새 장난아님. 매장이 클수록 알바 파벌까지도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 무거운거야 고생 좀 한다쳐도, 뒷담질 까는 아줌마들때문에 관둠.
ㅂㅈㄷ 2019.07.26 11:51
같은 노동을 하는게 아니고 노동의 강도가 쎈데 급여차이가 없다?
공산당도 이정도 까지는 아니야
[@ㅂㅈㄷ] 공산당이가?
... 2019.07.26 13:22
많이 보지

일용직 노가다 도  짬좀 되따고 십장...질 하는 놈들 도 많아
123 2019.07.26 14:09
사회초년생 꿀팁준다
젊은 여자는 몸만 힘들다.
늙은 여자는 정신까지 힘들다.
카미야마 2019.07.26 20:37
저 계통 전설은 쿠팡이지 ㅋㅋㅋ
아줌마들이 이거저거 시키거나 텃새부리고 파벌가르는건 규모 있는 고기집을 가도 있음
그냥 태생적인 것 같음
호우 2019.07.27 03:56
진짜 썅년들이네
lamitear 2019.07.27 14:33
여자들만 남으면 어떻게 할까 ㅋㅋ
과연 누가 짐을 나를것인가 ㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅁㅇㄴㅁㅇㄴ 2019.07.29 11:30
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 다이소 외에도 마트에서 일해도 저럼
자유게시판