오늘 개봉한 82김지영 영화 근황 + 리뷰

오늘 개봉한 82김지영 영화 근황 + 리뷰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

o0oo0o 2019.10.23 22:50
왜 결혼했데
ai2jdjxi2fkccoe… 2019.10.24 01:51
[@o0oo0o] 취집한거죠 일안하고 집에서 먹고살고 근데 아내의 역할은 하기싫고
aaa 2019.10.24 09:01
[@ai2jdjxi2fkccoeod] 공유한테 물어본거임
Wizwid123 2019.10.24 06:02
딱 출발비디오 여행에서 나온 거만 썼네... 영화 본거 맞어? ㅉ
다크플레임드래곤 2019.10.24 09:02
[@Wizwid123] 딱 그 내용이 이 영화의 전부인거겠지.. 아니면 HOXY...??? 킹리적갓심이 드는데 너...?
고담닌자 2019.10.24 09:02
[@Wizwid123] 쟝첸 : 내 영화 리뷰 보는데 그런거까지 아라야 대니?
캐리어 2019.10.25 01:07
[@고담닌자] 마동석:  이 XX 안되겠네?  야 진실의 방으로!!
아니 2019.10.24 12:30
시엄마던 시누이던 다 여자아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
김지영죽일년 2019.10.24 21:05
감독이 메갈박멸의사명을띠고 이영화를만든거임..
ㅅㄴㅅㅌㅅㄱ 2019.10.24 23:22
근데 팔목은 쉽게 다칠수 있는 부위 맞는데 집안일하다가 다칠수도 있지 그걸로 트집을 잡냐 ㅋ
공백이커서훙훙 2019.10.26 03:20
이건 직접보고온 제가 후기쓰겠습니다
참고로 저는 군대서 k1에 레일달고 한달에한번씩 레펠타고 암튼ㅈㄴ ㅈ뺑이치고온 고추입니다
여친이 가자해서 처음엔 아 ㅅㅂ 너랑은 결혼절대안함!
이생각이 들었죠
일단... 결론만 말씀드리면 지루합니다, 기승전결같은 흐름은없고 그냥 흘러가는식입니다 그리고 이건 그냥 영화일뿐입니다 꽈배기 스크류바처럼 배ㅔ베꼬인사람들은 어쩔수없음 대화가안통하는거에요 너무감정이입해도 웃긴게
영화보는데 어떤 남자 아재? 울던데  음.....물론 저기위에 안써있는데 김지영 때문에 우는게아니라 그 엄마이야기나오면서 우시던데 이해는했어요
우리 부모님세대가 그랬죠 농경사회에서 태어나 젊은나이 산업화되면서 공장에서 일하던 때  자식태어나니까 스마트시대 컴퓨터에 스마트폰에 뭐 힘든 부모세대이야기나오니 자기부모님 혹은 자신의 이야기같아서 슬퍼할순있겠죠
각설하고
영화에서 각자 서로의 입장에서 노력하는중입니다
남편은 회사에서 육아휴직하면 진급안되고 책상은 저기 구석에.... 뻔한데 아내를 위해 쓰려고하고
아내는 남는시간에 일해서 돈벌어 보탬이되고자하고
그냥 영화에서 말하고자하는건 여자도 자신의꿈이있었지만 아이가생기면서 아이와보내는시간이많아지면서  암튼 이런저런이야기들을 풀어놓는건데(막말로 남자도 꿈이있었겠죠 근데 그런건없어요 왜냐 영화가 보여주는 포커스가 정해져있으니까요 근데 그게 불쾌할순있지만 실화를 영화화한 허스토리도 남자들 탄광끌려가고 하는 이야기들 별로없어요 근데 불쾌하진않죠  그냥 넘어가주는거죠 )
한쪽으로 치우친건있지만 그렇다고 부정적으로 바라불필요는없어요
그렇다고 돈주고 보라는말은안해요
왜냐 그냥 재미없어요 ㅍㅁ뭍어서가아니라 그냥 재미없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그뭐냐 예를들어 아이언맨 새로운시리즈 마블새로운영화 나왔는데
저기 스페인판 워낭소리같은거 나오면 그거보실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조커보세요 조커
아니면 뭐 더재미난거있던데 기억이안나네요
암튼 이런걸로 싸울필요없어요
걍 ㅍㅁ나 ㅇㅂ나 그냥 무시하시면되요 시간아까워요 남탓하느라 인생이 발전이없는데 여러분의 소중한 아까운 시간 그런데 낭비 ㄴㄴㄴㄴ

방구석 ㅍㅁ=ㅇㅂ==트윗 같은애들은 별점은 왕창주는데 실제로 못보러가는데......판매율관련기사나오면
진짜 웃기긴하겠네요

결론은 하....18 나도 조커보고싶었는데....입니다
자유게시판