딸을 '악마'라고 불러 논란이라는 이덕화

딸을 '악마'라고 불러 논란이라는 이덕화

알고 보니 악마 따위는 그랜절하고 배워가야할 수준이라 더 논란. 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

메갈따먹는놈 2019.09.06 16:23
ㅋㅋㅋㅋ딸바보신가보네
11 2019.09.06 21:54
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사탄이다 ㅋㅋ
쓰러진거 2019.09.07 01:12
자신이 쓰레기 인걸 모르고 성인이 되어서도 심지어 결혼을 해서도 하면 안될 짓을 하는거 보니...

아들이었으면 아비 욕 잠깐 하고 가발 찾고 머리에 좋은걸 찾아 먹어야 할 시기에

딸년이라는 축복 때문에 아비의 약점을 장난 치는게 과연 정상인가?

딸바보를 떠나서. 미성년자라는 정확한 줏대가 없고 자라지 못한 어린 아이라면 이해해줄 수 도 있는  행동을

결혼을 하고 성인이 되어서도 하는걸 보면 악마가 아닌 그냥 쓰레기 라고 보면 된다.

스스로 대머리라고 인정하는 모든 남성은 내 글을 이해 할것이라고 본다.

대머리는 솔직히 스스로 인정을 안한다.

그걸 넘어서 스스로 인정을 하는 시점인 성인들에게 이 글을 고한다.
마하반야유치원 2019.09.07 06:47
[@쓰러진거] 대현자 그 분인가?
그렇게 열폭할 일은 아닌거 같은데요
보통은 아들과 아버지 관계보다 딸과 아버지 관계가 더 좋고
그에 따라 장난 칠 수 있지 않나요
유덕화가 진짜로 기분이 상했으면 딸에게 하지 말라고 했겠죠
서로 장난치며 논 걸 방송에서 썰 푸는 식으로 얘기한건데 거기에 득달같이 달려드시네ㅋㅋㅋㅋ
샛노란 2019.09.07 12:48
[@쓰러진거] 이새기 탈모다ㅋㅋㅋ
쓰러진거 2019.09.07 15:50
[@샛노란] 니 조상님 탈모 넌 10년 후 탈모
Hydeonbush 2019.09.11 14:59
[@쓰러진거] 아니라곤 못하시네요..
이마가 넓으면 마음도 넓다는건 개소리로 판명됐네요
자유게시판