마스크를 벗으면 자신감이 떨어진다는 남자

마스크를 벗으면 자신감이 떨어진다는 남자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정센 2022.05.18 20:20
갈수록 관종들이 그냥 자기 얼굴 비추려고 나오는 것 같음 .. 진짜 고민이 아니거나 어이없는 경우가 많아짐
도부 2022.05.18 21:55
[@정센] 옛날 안녕하세요 마냥
초반엔 찐인지 몰라도 점점 섭외 주작 느낌 나는거지 뭐 ㅋㅌㅋ
옵티머스프리마 2022.05.18 22:35
[@정센] 이게 매주 하는 프로그램의 한계라고 봐야죠...
시즌제가 아니다 보니 매주 새로운 출연자를 찾아야 하는데 그게 말처럼 쉬운게 아니거든요...
그래서 프로그램이 회가 지날 수록 끼워넣는 에피소드들이 많이 생겨나요...

저런 출연자들은 작가들이 평소에 킵해 놓는 경우가 많다고 하네요.
출연자들이 일반인들이다 보니...촬영 당일에 못하겠다고 취소하는 사람들도 많다고 합니다. 그러면 작가들이 펑크난거 떄우려고 집어 넣는거죠...

개시글의 사람이 꼭 그런 케이스다.라고 할 순 없지만....이런 것도 나오나?? 생각이 든다면....프로그램 시간을 채우기 위한 땜빵출연일 가능성이 높습니다.
보님보님 2022.05.18 20:35
그...외모가지고 뭐라하면 안되지만 그 오렌지짤 닮음...
askazz 2022.05.18 21:23
[@보님보님] 저도 그 생각함
4wjskd 2022.05.18 22:40
[@보님보님] 아.....ㅋㅋ
아그러스 2022.05.19 12:23
[@보님보님] 헤이 애쁠
SDVSFfs 2022.05.20 15:59
[@보님보님] Annoying Orange
타우지 2022.05.18 22:01
입이 크긴하네 ㅋㅋㅋ
왘부왘키 2022.05.19 00:09
쓴것도 별로 안잘생겨보이는데.... -_- 벗은것도 그렇게 못생기진 않았다.
자유게시판