무인도에서 개 11마리랑 사는 청년

무인도에서 개 11마리랑 사는 청년

작년 2월 방송

원래 개 3마리 + 새끼 13마리 해서 16마리였다가

총 5마리 입양 보냈음

이후에 1마리 파양돼서 지금은 개 12마리 + 다른 섬에서 구조한 고양이 1마리

저 방송 나간 후로 유튜브 구독자 늘어서 사료 같은 개 용품이랑 저 사람 생활용품 후원 종종 들어와서 다행이라고 함

+

방송 나가고 어떤 사람이 지속적으로 민원 넣어서 섬에서 쫓겨났다가 

구독자 중에 한 사람이 자기 섬에서 살라고 해서 지금은 그 섬으로 이주해서 살고 있음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

잘있어라맨피스 2022.05.29 00:15
특별히 문제될 게 있나요? 민원을 넣으신 이유가 궁금하네.... 능력자분들 등판 부탁드립니다.
날닭 2022.05.29 09:00
[@잘있어라맨피스] 딱히 문제는 없지만 안전상의 이유로 내보낼수는 있습니다. 크게 다치거나 움직이지 못할정도로 아픈데 병원을 못가는거니까요.
지금은 무인도 주인과의 비상연락기(?)를 마련했다고 하네요. 무인도 땅 주인도 자주 왔다갔다 하는거 같고.. 땅주인입장에서는 무료로 관리해주는 사람이 생긴거니 서로 윈윈하는거겠죠 ㅋㅋㅋ
반지성주의가낳은괘물 2022.05.29 00:46
유튜브 채널 : 무인도그
호더 아니고 케어 열심히 하는 분인 듯
개들 조금만 상태 이상해도 배타고 바로 육지 병원 가서 진료받고 예방접종도 함
해양쓰레기로 뒤덮인 섬 매일 청소도 함
seojin45 2022.05.29 09:39
구독자중 한 사람이 자기섬에와서 살라고... 와우 ㅋㅋ
자유게시판