한국 시내버스 특징

한국 시내버스 특징

소리ㅇ

내리기전 후딱 자세잡고 문앞에 대기해야됨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

율하인 2021.07.21 15:10
버스기사 택시기사들이 원래 옛부터 범죄자들이 많이 하던 직업이죠 그래서 개념없는 사람들이 많음
가람666 2021.07.22 01:07
[@율하인] 뭔 개소리를 하세요 ㅋㅋ 범죄자들이 많이 하던 직업이라는 통계 있어요?ㅋㅋ
케세라세라 2021.07.21 17:13
버스회사의 배차시간부터 조정해야지.  화장실도 못간다잖아~
lamitear 2021.07.21 17:39
저게 또 웃긴게
어떤 기사는 버스가 스면 자리에서 일어나라고 한다
누구는 지키고 누구는 안하고 ㅋㅋ
지들 맘대로하면서 가끔 화냄 ㅋ
안내문이라도 써서 요금통앞에 붙여놓든가
ㅇㅇ 2021.07.21 19:30
[@lamitear] 나도 이 이야기 하려고했는데 ㅎㅎ.
역시 사람이 문젠건가 싶네요
11 2021.07.21 21:14
[@lamitear] 안내문이야 모든 버스에 붙어있을걸요
정차후 움직이라고요..
꼭 저렇게 내릴 준비 안했다고 하는 놈들이
운전도 개떡같이 하죠 ㅋㅋ
좀비 2021.07.21 20:46
화내면 받아쳐야지 뭐 ..ㅋㅋ 문닫으면 열라고 소리치고 ㅋㅋ
다이브 2021.07.21 23:04
수도권 경기도 버스들 요즘은 내릴때 기다려 주던데요
저 기사님은 옛날 스타일
제이탑 2021.07.21 23:32
동네봐도 ㅈㄴ 시골이잖아
windee 2021.07.22 01:42
혼자 내릴때 문 처닫는 속도도 가관임 존나게 빨리닫음
뚠때니 2021.07.22 10:20
요즘 수도권에서 이랫다간 난리남
에네오스 2021.07.23 00:23
일본오고 한국버스 개판인거 실감함
일본은 진짜 정확히 멈추고 사람들 일어남
타는사람도 자리에 앉거나 제대로 자세 잡아야 출발함
싫어도 좋은건 좀 배웠으면..
자유게시판