코큰누나가 사회생활 8년간 모은 자산

코큰누나가 사회생활 8년간 모은 자산

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

치읓 2020.04.18 12:48
벤츠타고 댕기더라
자우장 2020.04.18 13:04
성공하는사람은 이유가잇네
ㅇㅇ 2020.04.18 13:21
옷에 옷걸이 안빼고입은거같음ㅋㅋㅋ
이거되냐능 2020.04.18 13:53
[@ㅇㅇ] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보니 그렇네
세자이창 2020.04.18 13:53
잘 아는건 아니지만 사람이 되게 검소해보이더라 성공하는덴 진짜 이유가 있음
ㅇㅇ 2020.04.18 14:26
차할부금 100이면 딱히 검소한건 아닌거같은디
포르세포네 2020.04.18 17:16
부모님 한태 많이 기댔내요 월 200이면 혼자 살경우 월세에 식비에 교통비 등등 혼자 모우긴 힘들겠죠..... 부모님 한테 얻혀 살면서 빨짖 안하고 그래도 많이 모았내요 서민은 따라하기 힘들듯
Hyunmin 2020.04.18 21:04
[@포르세포네] 기상캐스터로만 한달 200번거지 기상캐스터말고 다른일도 많이하죠 LCK에서 제일 많이 떴는데ㅋㅋㅋㅋ 그리고 최근 2~3년간 많이 벌었다라고 되어있잖아요, 요즘 방송도 되게 잘나가고 하니까 1억 5천중에 1억 이상은 최근 2년동안 벌었을듯
이사발 2020.04.18 19:39
내가 같이 일하는 사람이 나랑 연차 비슷한데 9년차? 10년차?

지금 한 이억 가까이 모은걸로 알고 있음

부모님이랑 같이 살고... 이건 뭐 우리나란 다 그러잖아? 그리고 언제부턴지는 모르겠지만 생활비는 드리는거 같음

결정적으로 모솔이고

취미는 자전건데 딱히 뭐 많이 쓰는게 없음

몇년전에 일억 중반이였으니깐 지금은 아마 이억근처 됬을거 같은데...

그렇게 모아서 형 결혼자금 빌려주고 뭐 그러더라...
이주나 2020.04.18 20:20
ㅇㄴㄹㅇㄴㄹ
유람가 2020.04.18 21:12
집만 있었어도 내가 이러고 살진 않을텐데
뾰로롱 2020.04.20 09:59
진짜 사람대 사람으로 응원하는 사람임 나이도 같은데 너무 열심히 산다
자유게시판