달라진 할머니의 속마음이 궁금한 손녀

달라진 할머니의 속마음이 궁금한 손녀

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스카이워커88 2020.06.27 23:05
ㅠㅠ 아우...
사마쌍협 2020.06.28 01:32
올해 돌아가신 외할머니 생각나네.
외할머니도 작년에 빨리 떠나야 된다고 하시다
97세가 된 올해 돌아가셨는데...
다이브 2020.06.28 11:58
지금 우리들은 기존 100세는 넘기고 더 많이 사는 사람들은 120세까지 살지 않을까 싶다
그렇기에 어떻게 불우한 노년을 보내지 않게 해야할지 스스로도 생각해야 하지 않을까
지금 한국노인들의 특징이 빈곤과 사망시 까지 너무 오랜기간의 투병기간이다
통영굴전 2020.06.30 00:35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콘칩이저아 2020.06.30 13:27
ㅜㅜ 눈물 한바가지 흘렸네 아 우~~
큰집으로 2020.07.01 14:25
할머니 보고싶다. ㅠㅠ 우리 할머니도 사탕 가져오고 하셨는데.. 그리고 그다음 드는 생각은 부모님과도 한참뒤 늙어서 저런 따뜻한 관계를 유지하고 싶다는 부러움도 드네여 ㅠ
자유게시판