백종원이 군대에서 레전드가 된 이유

백종원이 군대에서 레전드가 된 이유

요리하는게 너무 재밌어서 1년 동안 휴가랑 외박 반납하고 밥만 함

http://naver.me/GuGSoH5C

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

졸리지영 2022.06.22 16:08
전형적인 친구없고 나가서도 할거없는애들ㅋㅋㅋ
피졷 2022.06.22 16:41
[@졸리지영] 자기소개
한작가 2022.06.22 18:07
[@피졷] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불룩불룩 2022.06.22 22:04
[@졸리지영] 포인트를 못찾는 바보
느헉 2022.06.22 18:41
천재가 뭔가에 미치는 법 까지 알면 저정도 위치에 가는거 같음.

대단하신 양반
김택구 2022.06.22 18:45
균대가봤으면 알텐데 장교한테 식당관리 보직을 맡긴다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨거래감사 2022.06.22 22:03
[@김택구] ㅇㅇ 참모도아니고 지휘관도 아니고 식당관리관??
왘부왘키 2022.06.23 11:30
[@김택구] 다른 방송에서도 얘기했었지만 원래 포병장교였는데 요리좋아해서 식당 들락날락하면서 급양하사가 하는일 몰래몰래 해가지고 위에서 안좋게 봤는데 계속 어필해서 보직변경 허가된거라함.
아무무다 2022.06.23 11:01
나도 군대 재밋어서 쭉있다가... 말뚝 박을까 까지 생각 했었음....

그러다보니 1차 정기휴가 병장 1호봉에 나감...;;;

앞에 받아둔 포상 3개중에 2개도 병장때씀... 병장생활이 거의 없었던듯...

전역 신고하는데 신병 이등병애들 죄다 모르는 애들... 누군가.. 싶은데 인사해줌 ㅋㅋㅋ
자유게시판