컴퓨터 첫 조립을 조진 뉴비

컴퓨터 첫 조립을 조진 뉴비

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

반지성주의가낳은괘물 2022.05.24 20:00
도전정신은 좋았지만... 첫 시도는 조립경험이 있는 누군가에게 도움받으면서 했어야지
저 나이에 컴퓨터가 싼 값도 아닐텐데
스티브로저스 2022.05.24 21:53
하다못해 유튜브 영상이라도 보고 따라하지
4wjskd 2022.05.24 22:22
제가 중딩이라...ㅋㅋㅋ
신선우유 2022.05.25 01:51
요즘엔 옛날보다 어려워졌나?? 메뉴얼보고 구멍 찾아 끼우는게 그닥어렵진 않을텐데
28년생김지영 2022.05.25 07:40
그래도 잘못된 부분들 조목조목 인지하고 있네
아리토212 2022.05.25 09:14
남자가 구멍을 잘찾아야지 안타깝네
아츠카에삭 2022.05.25 11:21
고딩때 월간pc 책보며 습득한 지식으로 친구들이랑 용산에서 부품사서 조립했던 기억이 떠오르네
날닭 2022.05.25 14:01
[@아츠카에삭] 저는 그런것도 없었던 시절이라.. (286세대)
컴퓨터 값정도로 고장내고 기사님이 고치는거 어깨너머로 배우기 시작했었죠. 중딩때 mmx200컴을 사면서 다 뜯어보기도 했네요 ㅋㅋㅋ
아츠카에삭 2022.05.26 09:48
[@날닭] 여기에 저보다 선배가  있을줄이야  안녕하십니까
친구는 그렇게조립컵을 저는 실패할까봐  그당시
박찬호 형님의 체인지업3 pc를 ㅋㅋ
다금바리 2022.05.25 15:23
너무나 무모한
SDVSFfs 2022.05.26 10:02
괜찮아 컴퓨터 조립한번 실패한다고 집안 말아먹는것도 아니고 죽는것도 아닌데 그럴수있지 이번 실수로 배우고 다음에 같은 실수 안하면 됨  도전하는 용기는 칭찬할만 하다고봄
자유게시판