뉴질랜드 인기있는 명소

뉴질랜드 인기있는 명소

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

즐감하세용 2021.05.27 16:17
보는거도 무섭네요
스티브로저스 2021.05.27 16:25
유사 자살체험 뭐 그런 것 같다
Johiuf 2021.05.27 16:31
스윙 퀀즈타운 쪽 같음
2012년에 150 불인가 함 현지 여행사들 패키지면 더 싸고 패키지에 스윙 번지 레프팅 헬기 스카이다이빙 등등 있음 난 1200불인가 주고 다함
또 가고 싶노
아마란스 2021.05.27 17:37
상업번지 창시자 AJ Hackett의 번지성지 다음으로 유명한 네비스 스윙이지

2018년에 타고 왔는데  동영상+사진 비용 8만원인데... 폰으로 외국인한테 찍어달라는게 더좋더라..

저거 타고나면 기념품 모자랑 카라비너줌
최악 2021.05.27 18:07
런닝맨에 나왓던거네 김종국님이랑 멍지효님은 저거 거꾸로 타셧는데 ㄷㄷ
Soer 2021.05.27 21:17
놀이기구 잘타는편인데 지하철에서 오줌 찔끔나왔네
무뉴성 2021.05.27 22:35
돈 줘도 못타겠다
분명 지린다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 2021.05.28 01:39
런닝맨에서 갔잖아 양세찬 하하 / 송지효 김종국 이렇게 보니까 또 느낌 개다르네 
김종국이랑 송지효는 머리를 아래로 해서 까꾸로 타던데 ... 대단하다 진짜
왘부왘키 2021.05.28 02:33
너무 허무했음... 120 달러였었나 . 이 잠깐 짜릿함을 느끼려고 10만원을 넘게  썼다니... 하면서 현타..    군대에서 공수탑 뛰는거랑 별다를게 없었음. 풍경만 좀 더 아름다울뿐 ㅜ
자유게시판