군대 미래화 30년 미룬 육군

군대 미래화 30년 미룬 육군

2020년 모델 실패

넉넉하게 군대식으로 2050년으로 30년 미룸

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

에이그건아니지 2020.02.09 13:52
응 현실은 방산비리
저중에 그나마 만든게 k11복합소총인데 쏘면 총이 폭발하죠~
오니궁디 2020.02.09 14:37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안된다. 장비하나하나 다 해쳐먹는놈들이 많아서 이게 나라냐
Merlin 2020.02.09 18:42
[@오니궁디] 장비 하나하나가 아니라 부품 하나하나 해먹을 것같은데ㅋㅋㅋ
GQGQGQ 2020.02.09 20:20
짝퉁 칼 보급 논란으로 언론에서 후려쳐줘도 눈치 하나 안보고 강행하는 넘들임.
정센 2020.02.10 00:27
방산비리는 비단 군대만의 문제가 아니리고 봄 .. 해결의 필요성을 그렇게 오랜기간 부르짖는데도 법제정이 느슨한건 정치권이 연관되어있는거지
거신 2020.02.10 18:06
애초에 k11이 숨을 거둔 시점에서 발전은 커녕 다시 퇴보하는 중 ㅋㅋㅋ 5공 시절로 안돌아가고 현상태 유지라도 하면 다행이겠네
자유게시판