논란중인 나혼자 산다 송승헌편

논란중인 나혼자 산다 송승헌편

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

웅남쿤 2020.04.27 13:13
음 주작식 방송의 문제보단, 이 시국에 마스크없이 활보하며,
제주도에 외지인이 와서 홍보하듯 관광하고 돌아다닌게 가장 큰 문제지
이시국에, 연휴 1주 앞두고서 저딴거 전파타면, 사람들 여행뽐뿌 터지지
방심은 필패인데...ㅉㅉ
ㄴㅇㄹㄴㅇ 2020.04.27 16:51
[@웅남쿤] ㅇㅇ; 논란은 저것 때문이아니라 마트에 마스크없이 가서 사람들 엥?코로나 사태 이전인가? 했는데
화보니 뭐니 떠들면서 주변사람들 다 마스크 쓰고있는데 (송승헌이라서도 있고 마스크 안써서 쳐다보는거 같음)
혼자만 덩그러니 안쓰고 있으니 욕먹지 ㅋㅋㅋ
자우장 2020.04.27 13:20
옛날에 데프콘 육중완 김광규 이태곤 나올때가 재밋긴햇지
다크플레임드래곤 2020.04.27 13:42
어제 운전해서 병원다녀올일 있어서 갔다오는데
아무리 날씨가 좋아도 진짜 사람들 개념 말아먹고 다~~~~~~ 나들이 다니더라...
그렇게 하지말라는데도 정신못차리고...
진짜 이렇게 생각하면 안되는데
아직 덜죽었다고 생각되더라
얼마나 더죽어야 정신차리려나...
000r 2020.04.27 14:29
이씨.발 진짜 90년대생은 뭘 보고 살라는거냐?
80년대생은 좀 더 살기라도 했지
90년대생은 이제 벌어서 가족꾸리려고 하는데
돈으로도 자기목숨을 못지켜.
아 모르겠다 그냥 40에 죽을까
사카타긴토키 2020.04.28 05:54
[@000r] 너도 좀 더 살어 ㅋㅋ 80년대생도 가족 못꾸린 사람 많음 ㅋㅋㅋ
자유시간좋아 2020.04.27 16:42
난 낚시꾼인데 스피닝릴 위로 서있는거보고 아 슈발 설정이네 바로느낌
푸루딩뇨 2020.04.27 17:38
그냥 봐줘라 딱봐도 여성을 위한 방송편이엇는데 ㅋㅋ 그런편들도 하나 있어야지. 근데 ㅈㄴ짜 좀잘러더라. 존잘러 얼굴 가리는 방송하믄되겟어. ㅋㅋㅋ
딴거없어 2020.04.27 17:59
언제부턴가 일반인들의 현실과는한참동떨어지고  동경이라고 착각하는 호화주택서사는 연예인들이 판치는데..이프로도 슬슬망해가는중이란거지..
그냥요 2020.04.27 18:46
tv켤줄도몰라 커피 갈아마실줄도몰라 인덕션 켤줄도몰라... 펜션 놀러가도 저거보단 잘할듯
마하반야유치원 2020.04.27 22:12
군대 가기 싫어서 요도에 주사 넣은?
ㅁㄴㅇㄹㅇㄹㄹ 2020.04.27 22:49
마스크도 안쓰고 다니더만ㅋㅋ
사카타긴토키 2020.04.28 05:56
솔직히 미우새가 요샌 더 리얼함 ㅋㅋㅋ 리얼 모자란 형들 ㅋㅋ 나혼산은 너무 컨셉이 많음 ㅋㅋ 너무 예능각을 심하게 잡고 만드는 느낌이 큼 ㅋㅋ
자유게시판