외국인은 이해 못하는 한국 문화

외국인은 이해 못하는 한국 문화

아줌마 : 누구껀진 몰라도 드럽게 바닥에 가방을 놓고 말이야

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2022.06.02 21:17
하지만 우산과 자전거는 못 참는 나라
15지네요 2022.06.02 21:50
길바닥에 가방을 두면 발에 치여서 더러워지고 내용물 밖으로나와서 난감해할 상황을 생각해서 옆으로 치워둘듯...
깜장매 2022.06.03 16:11
서울은 가능한데 부산은 좀 틀리더라 잘 훔쳐가드라
정장라인 2022.06.03 16:16
[@깜장매] ? 부산 사는데 한번도 훔쳐진적이 없는데... 서울가서 가방안에 지갑 털린적은 있음.
스피맨 2022.06.03 16:23
[@정장라인] 내용은 우리나라와 외국을 비교하는듯한...건데 머꼭 쓰레기같이 우리나라 지역과 지역을 비교하며 개똥쓰레기같은글에....이걸또 친절하게 대꾸하시기까지...
정장라인 2022.06.03 16:27
[@스피맨] 팩트는 저기가 서울인지 어디인지도 딱히 공개 안했는데 말이죠...
자유게시판