범죄도시 진실의 방은 진짜일까

범죄도시 진실의 방은 진짜일까

헬멧 씌운거 까지는 진짜고 cctv 가린것도 진짜

하지만 때리지는 않았다고 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2022.05.26 23:32
때렸어도 때렸다고는 안할 듯
ㅋㅋㅋ 2022.05.27 04:44
헬멧 손으로 쳐봐야 밀리는 느낌정도 인거 아닌가? 강하게 밀리면 불편은 하겠지만?
사람의 일반 물리력에 충격올거면 보호장비로서 의미가 없을텐데?
Doujsga 2022.05.27 18:22
[@ㅋㅋㅋ] 그래서 마동석이 일반 사람으로 안나오자툭치면 억 쓰러지는데 ㅋㅋㅋ
pig 2022.05.27 20:01
[@ㅋㅋㅋ] 헬멧써보고 맞아봤는데 은근아파요....
사고낫을때 뇌손상에 의한 즉사같은 충격.철과상을 줄여줄뿐이지
아픈건 똑같아요 덜아프냐 쥰내아프냐차이지
니디솢두 2022.05.27 07:49
충격보다는 흔들림을 주는거 아닌가요?

영화에서도 범죄자가 귀파는 장면 나오던데
ㅋㅋㅋ 2022.05.27 12:39
[@니디솢두] 충격 못잡으면 보호장비로서 큰 의미가 없음
사람손으로 치는 것보다 오토바이등 이륜차 타다 생기는 충격이 더 강함

https://namu.wiki/w/%EC%98%A4%ED%86%A0%EB%B0%94%EC%9D%B4%20%ED%97%AC%EB%A9%A7#s-5.2
테클충 2022.05.27 20:32
뭐랄까 헬멧쓰고 맞으면 아프진 않은데
목이 준나ㅣ 뻐근함
압력 떄문에 그런건지
친구랑 술먹고 범죄도시 따라했는데 다음날 목에 담걸렸음
발굴인 2022.05.27 22:18
자유게시판