10년동안 섹1스 안 하고 매달 3천만원 받기

10년동안 섹1스 안 하고 매달 3천만원 받기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2019.02.08 11:30
10년에 36억을 준다는디 ....
나같으면 딸치고 살면서 버틴다
딸치는거도 안된다고하면 근성으로 버텨야지
123 2019.02.08 11:46
한창때면 고민해봤을거같은데 지금은 당근 돈받는거지 ㅋㅋ
주5회 2019.02.08 11:50
자위가 되면 10년 독수공방하고
안되면 안 참는 게 아니고 못 참음
ㅋㅋ 2019.02.08 11:52
여자들이 돈보고 엄청 들러붙어서 유혹쩔겟다
ㅇㅇ 2019.02.08 14:16
나도 36억이면 한번 도전 해볼만하군ㅋㅋ
메갈따먹는놈 2019.02.08 14:57
딸가능-3천
딸불가-걍살기
ㅂㅈㄷ 2019.02.08 17:24
근데 누가 줌? 실현가능성 없는건 사람 농락하는거임
일단 변호사 대동하고 계약서 좀 확인 합시다
니가 지불 가능한지 서류도 가져오시고
그냥 아가리 털거면 강냉이 털릴 각오 하시고
MPULS 2019.02.08 17:55
[@ㅂㅈㄷ] 풉!....힘내세요...여기서 왜 발끈함??
티나게...
걍 돈벌었다 생각해여
친구 없죠? 2019.02.08 20:16
[@ㅂㅈㄷ] 딱봐도 그럴거같음
[@ㅂㅈㄷ] 이 사이트 제일 뜬금 없는 사람 웬일로 맞는말 하네 싶다가도 뜬금 없이 저런 소리해서 ㄹㅇ 이상한
닥전
유부초밥 2019.02.09 10:13
밸붕아니냐.. 후자에 매일 섹스가능 (와이프제외) 정돈 붙여줘야지..
자유게시판