조두순 집앞 교통사고 현장

조두순 집앞 교통사고 현장

경찰들 어리둥절

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Groove 2020.12.14 20:26
좁은 골목길에 눈까지 오는데 사거리에서 속도 줄이는 놈이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 잘 박았다 쌤통
호국민 2020.12.14 20:52
휴지조가리냐?종이로만들었나보네..흉기차
Altair 2020.12.14 21:03
[@호국민] 혹시 앞 범퍼를 말하는 거면 원래 범퍼는 충격흡수용으로 잘 부서지라고 만들어진 거 아냐?
옵티머스프리마 2020.12.14 21:29
[@Altair] 그러게요...저 범퍼가 멀쩡하면 그안에 있는 사람이 죽어나가는 건 모르나 봄...
11 2020.12.14 21:21
[@호국민] 뭐지...
눈이 2020.12.14 23:11
[@호국민] 범퍼 다 터져나가는건 렉서스 같은데?
ㅋㅋ 2020.12.15 18:41
[@호국민] 병 신
좀비 2020.12.14 21:31
개같은것들 둘다 뒤졋어야
푸루딩뇨 2020.12.14 22:13
ㅋㅋ목격자가 경찰떼 ㅋㅋ
거부기와두루미 2020.12.14 22:23
우와 여기 뭐야??
하다가 앞에 안보고 그냥 밟았나봄
최악 2020.12.14 22:41
그와중 경찰 한명은 차 오는거 고개 휙휙 보고도 그냥잇네
짧은 순간이지만
소리없는방귀 2020.12.14 23:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 모붕이가 이겼누
copyNpaste 2020.12.14 23:42
추워서 그런가.. 그냥 깨지네... 보통 저 정도면 찢어지는데..
ㅇㅇ 2020.12.15 01:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 막히는구만
니가가라폭포 2020.12.15 13:11
사거리인데 브레이크 밞는놈들이 없네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2020.12.15 16:04
아반떼 6 모닝 4인가/..
Mihk 2020.12.17 03:00
[@ㅋㅋㅋ] 맞음 아반 육 모닝 사..
신호없고 길 크기 같은 사거리
나도 사고 나봄
자유게시판