사나 욕하는 나이대와 그 성별

사나 욕하는 나이대와 그 성별

"헤이세이 시대에 태어난 사람으로서 헤이세이가 끝난다는 것은 어쩐지 쓸쓸하지만 헤이세이 수고 많았습니다 레이와라는 새로운 출발을 향해서 헤이세이의 마지막인 오늘은 말끔한 하루로 만들어요"

사나가 헤이세이 연도 종료되는걸 아쉬워하는 글 올리다 뭇매를 맞고 있는데... 

아,,,,,,, 과연.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

치킨바베큐 2019.05.01 12:08
이게 왜 논란인지 설명 좀?
헤이세이 시대 끝난거 맞잖아?
ai2jdjxi2fkccoe… 2019.05.01 12:41
[@치킨바베큐] 논란거리도 아닌데 뭐지?왜난리지?하고 봤더니 10대~40대여자점유율 93... 쿵쾅
ㅋㅋㅋ 2019.05.01 16:35
[@치킨바베큐] 여초인가 뭔가에서 지들 열등감이 폭발해서 남 인스타가서 지,랄하는걸 기레기가 퍼다가 기사씀
논란어쩌고 저쩌고 해고 정신나간년들 뺴곤 정상인들은 뭐가 문제냐는 상황

문제라 치는 년들은 기레기 + 열폭에 미,친,년 들

19년전에 2000년 들어선다 어쩐다 하는건 지들 기억에서 지웠나봄
아무도 몰라 2019.05.01 17:46
[@치킨바베큐] 왜 논란이 되는지는 댓글 작성한 쟤네만 알아...아무도 몰라...

평소에는 연호가 뭔지도 모르는 애들인데...이럴때만 나타나서 모르는 지식 끄집어서 적더라고;;;
ㅇㅇ 2019.05.01 19:52
[@치킨바베큐] 모사이트의 혹자는 배민 치킨 이벤트에서 치킨을 못 얻은 스트레스가 사나한테 영향을 미쳤다던데. 저 언냐들 1인 1치킨 해야하는데
123341dd 2019.05.02 02:18
[@치킨바베큐] 심지어 지금 퇴임하는 천왕은
친한인물이라 일관되게 사과하고 속죄하는 스탠스를 유지했음
거기에 스스로 일왕실은 백제의 후손이라 밝혔으며, 덕분에 아베랑 사이도 안좋았음;
칭찬할만한 일왕임 ㅋㅋㅋ

그냥 저건 쿵쾅이들이 풀발기...아니 풀발정임 ㅋㅋ
anjdal 2019.05.01 19:34
사이언스
크헤헤헹 2019.05.01 21:45
노처녀 히스테리 오지게부리네ㅉㅉㅋㅋ남자가 말하는거같지만 여자들이하는거임ㅋㅋ보적보+꼴페미ㅋㅋ
SDVSFfs 2019.05.02 10:17
헤이세이가 뭔지도 모르는것들 태반일걸
갈림길 2019.05.02 12:18
기레기들도 댓글단것들이랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 기사 ㅈㄴ올라오는데 특히 초반에 올라오던 듣보 언론 기사는 대부분 헛소리만 적혀있고
댓글도 대부분 그성별ㅋㅋㅋ
흐미흐미222 2019.05.03 00:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
ㅇㄹ 2019.05.03 04:57
연예면 기사 댓글보면 다 저럼ㅋㅋㅋ
이번 사태는 홈쇼핑 외국 모델들이 사라진 것도 같은 맥락ㅋㅋ
자유게시판