레전드 페미짤의 진실

레전드 페미짤의 진실

진실 그자체

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

김밥이이 2020.04.07 13:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진실...
화이트카터 2020.04.07 13:39
만국공통이구만 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lamitear 2020.04.07 13:48
어휴 사진으로보는데 냄새가나네
웅남쿤 2020.04.07 14:31
우리나라 애들은 모자라도 푹 눌러쓰고 마스크 쳐하고 짖어대기라도 하지
역시 양키들은 두께도 더 두껍구만
하와와 2020.04.07 14:39
https://www.youtube.com/watch?v=0GY1L_PAb9I
jj7 2020.04.07 14:57
아무래도 자기관리 실패하고 고도비만의 외모로 사회적으로 피해의식이 있었겠죠
어차피 다 같은 사람들인데 너무 비하만 하지말고 이해해줄려는 마음을 가져야합니다
물론 그전에 운동등을 통해 일단 자기관리부터 하라고 충고해줘야죠
웅남쿤 2020.04.07 15:40
[@jj7] 자기관리 실패하고 고도비만의 외모로 사회적으로 피해의식 = 본인 스스로의 문제
말그대로, "자기"관리 임. 그걸 왜 제 3자인 대중들이 이해해줘야 함?
본인이 뒤룩뒤룩 살찌도록 처먹고 굴러다닌건데
여성 기준, 처먹는거 30%만 줄이고,
매일 40분만 뛰어도 저따위 몸뚱이는 아님
아, 물론 신진대사 관련 질병이 있는 사람은 제외.
유요 2020.04.07 22:41
[@jj7] 이해할필요없음 피해의식 어쩌라고 지가 처먹고 관리안한죄지 자기관리하라고 충고해준다고 들을년들일거같으면..
SDVSFfs 2020.04.08 10:04
[@jj7] 피해의식 있는것들 배려하고 이해해주려는것만큼 힘들고 의미없는행동이 없음 내가 직접 겪음..저런류는 아니지만 피해의식 있는친구 배려한다고 말한마디도 조심하고 행동도 조심했지만 결국 뭐라도 꼬투리잡아서 불만 표출합니다..그동안 했던 배려,노력? 피해의식 있는것들한테는 아~~~~무런 의미도 없습니다 ㅋㅋ언제나 불만거리만보고 불평할거리만 찾는 사람들이 피해의식 있는 사람들임
only옴 2020.04.08 11:51
[@SDVSFfs] 맞아요 본인 나름대로 배려하고, 잘 지내보려고 한건데 결국엔 꼬투리를 잡드라고요
전설의왼발 2020.04.07 19:18
아 옆에사람 겨냄새 못버텼을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅남향우회 2020.04.07 23:49
앞에 혐 주의;
바스락 2020.04.08 00:49
난또 오해살만한 짤인줄 알았는데 그냥 진실이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더그러스 2020.04.11 01:53
한 대 까고 싶은데 힘으로는 안되겠네.
자유게시판