엔드게임 개봉 당일 생생한 현장반응

엔드게임 개봉 당일 생생한 현장반응

소리ㅇ

묠니르 드는 장면

어셈블

걸벤져스

아이언맨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Altair 2021.06.06 14:51
어셈블은 몇 번을 들어도 소름돋네
날닭 2021.06.06 15:36
2편의 묠니르 떡밥을 저렇게 회수할줄은 몰랐었죠...ㅋㅋㅋㅋ
제씨 2021.06.06 15:38
어셉블 이랑 아이앰아이언맨 은 질질 쌌지...
ㅇㅇ 2021.06.06 16:03
피벤저스 pc질 씹역겹노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2021.06.06 18:15
[@ㅇㅇ] 어벤져스 어쎔블도 나왔는데 기왕이면 기분 좋게 혈기왕성하지만 풋풋한 남고딩이 쌈빡한 히어로 누님들에게 둘러싸였다고 생각하자구
거부기와두루미 2021.06.06 16:27
진짜 어셈블은 웅장하다 못해 눈물이 핑돌음
불룩불룩 2021.06.06 20:16
와 다시봐도 지리네
소리없는방귀 2021.06.06 21:57
당시 볼 때는 몰랐는데 캡틴이 '어셈블'해서 뛰어 나간 게 아니라 토르가 고함 지르자 다 나간 거 였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨거래감사 2021.06.06 22:29
근디 영화관에서 소리지르고 보는겨?
외국에서 영화본적이없어서 그러는디 누가좀 알려줘봐
스티브로저스 2021.06.06 22:36
[@쿨거래감사] 'sing along관'이라고 해서 노래 따라부르고 환호하면서 봐도 되는 그런 것처럼
아마도 마블팬들 대상으로 한 특별관일걸.
그림그려 2021.06.08 14:46
[@쿨거래감사] 영화를 즐기는 또 다른 방법이라고 생각하면 재밌어보임
ㅇㅇ 2021.06.07 01:29
저 본데서는 다들 입틀막해도 소리가 새어나오던데ㅋㅋ

뫄~~흡!!!!
화이트카터 2021.06.07 10:53
다시봐도 볼때마다 개소름이네;;;;;
미루릴 2021.06.08 12:21
어셈블에서 울었지 ;;
자유게시판