비상등 켜준 버스기사님

비상등 켜준 버스기사님

버스가 실선구간에서 3차로로 차선변경후 비상등을 켜자

'왜 비상등을 켰지?' 하는 의문을 가진 블박차 운전자가 속도를 줄임

쓰레기 수거차에서 쓰레기가 떨어져서 줍고 있던 상황.

블박차가 속도를 줄이지 않았다면 큰 사고가 될수도 있었던 상황.

https://youtu.be/RKrEhz0clb0?list=RDCMUCH5U89kvHrVxxS80xpoOydw

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2020.12.05 19:14

블라인더 처리된 댓글입니다.

우레탄폼 2020.12.05 19:24
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상보소
[@ㅇㅇ] 나라 걱정하기 전에 병원부터 가보시길.
ㅁㅁㅁ 2020.12.05 19:55
[@ㅇㅇ] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 안할라고 여기다 댓글을 단거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고좋아라 2020.12.05 22:45
[@ㅇㅇ] 종부세 낼 만큼의 부동산은 있고?
afadfasdfasdfas… 2020.12.05 22:47
[@아이고좋아라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭 ㅋㅋ
ㅈ도 없는데 저러니 나원참.
느헉 2020.12.06 00:25
[@ㅇㅇ] 30억 짜리 부동산은은 있으시고?
콘칩이저아 2020.12.06 09:13
다들 딴소리 방어운전센스 좋네요
테클충 2020.12.06 13:39
와 둘다 센스오지네
ㅁㄴㅇㅁ 2020.12.06 14:32
진짜 개 ㅄ아니고서야 이건 걍 브레이크 밟으면 서는건데 뭐 어쩌라고 급커브도아니고 ㅄ인가
김밥이이 2020.12.07 10:52
[@ㅁㄴㅇㅁ] 자칫잘못하면 사고나는거여 버스기사도 블박운전자도 둘다 센스 오진거지
나루1 2020.12.06 18:18
환경미화원 분들 교통사고 많이 당하신다던데 좋은 일 하신 거네요.
자유게시판