루게릭 병을 앓고있는 유튜버가 하루를 보내는 방법

루게릭 병을 앓고있는 유튜버가 하루를 보내는 방법

gif보기

손가락 견인 장갑

손바닥 근육이 짧아져서 손이 오그라드는걸 견인해줌

gif보기

gif보기

꽃받침

gif보기

침대에서 의자로 영차영차 옮겨가기

gif보기

gif보기

오늘은 겉절이 해먹는 날!

gif보기

gif보기

존맛탱

gif보기

gif보기

밥 먹는 동안 견인기 하고 있기

gif보기

산책하고 하루 끝

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

네온 2022.06.30 22:25
이쁘네
이치반카스가 2022.06.30 22:49
삐루빼로
종종 뜨면 보게되는데
저 화목함이 부디 오래갔으면하는 가족임
퍼플 2022.07.01 03:25
워우.. 얼굴도 이쁜데 관리도 잘한듯
타넬리어티반 2022.07.01 07:12
[@퍼플] 루게릭 환자한테 외모적으로 관리라는 단어가 의미가 있는지;;
퍼플 2022.07.01 11:32
[@타넬리어티반] 그럼님은 얼굴 회생 불가능인데 외모적으로 관리라는 단어가 의미 있음?
미나미나리 2022.07.01 12:46
[@퍼플] 진짜 성격파탄난사람 많네
왜케 자존심만 쎄 ㅋㅋㅋㅋ
어거지로 애새끼 떼쓰는것마냥 등신같이
스피맨 2022.07.01 12:50
[@미나미나리] 걍지나가지...거울보셨나...아...현타왔닼ㅋ
미나미나리 2022.07.01 13:20
[@스피맨] 아 그르게 개가 싸지른 똥 봣으면 걍 지나가는건데
냄새나게 시리 괜히 밟아봣네
퍼플 2022.07.01 13:08
[@미나미나리] 지금 자폭한다고는 생각안함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
호움 2022.07.01 22:33
[@퍼플] 진짜 ㅂㅅ인걸 모르네... 그냥 잘못했다 인정하세요 좀... 구질구질하네
엑자이 2022.07.02 13:12
[@퍼플] 적당히 해... 개념없고 모자란거 티 너무 많이 내지말고.
타넬리어티반 2022.07.04 22:49
[@퍼플] 생각보다 더 모자란 사람이었네 ㅋㅋㅋ 아예 정상적인 사고가 안되는 폐기물이랑 뭔 얘기를 하겠나 ㅋㅋ 말 그대로 회생불가능한 인성이네 ㅋㅋㅋ 외모 비하도 결국 자기소개하는것 같은데 ㅋㅋㅋ
우훼훼헤 2022.07.01 09:32
본인도 가족도 고통이 굉장할텐데 저렇게 웃을수 있다는게 존경스럽다
자유게시판