최종 보스전

최종 보스전

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미루릴 2021.10.27 18:49
화저 얼마까지 맞춰야 하나요;;;ㄷㄷㄷ
메흥민 2021.10.27 21:05
ㅋㅋㅋㅋ사마귀 새기들 진짜 개까부는거 ㅇㅈ
길가다가 바닥에서 폼잡고 서있길래 깜짝 놀라서 비켜갔는데 애들이 자전거 끌고가다 못보고 그냥 자전거에 깔려 죽어버림ㅋㅋㅋ
당랑거철 실제로 봐서 개신기했음ㅋㅋㅋㅋ
windee 2021.10.27 23:34
멸종안한게 신기하네
ahndroid 2021.10.28 12:22
보스 패턴 피하는거 보소
28년생김지영 2021.10.28 14:12
투사의 심장을 지녔네
oooool 2021.10.28 16:59
쿵푸팬더 4에 저장면 넣어줬음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
CYDA 2021.10.29 03:18
[@oooool] ㄴㄴㄴ 다크소울 브금이 들어가야 함 ㅋㅋㅋ
https://bgmstore.net/view/5bb0d121352039d22709cb8b/%EB%8B%A4%ED%81%AC%EC%86%8C%EC%9A%B8%203%20-%20%EC%99%95%EB%93%A4%EC%9D%98%20%ED%99%94%EC%8B%A0%20(%20%EB%B9%84%EC%9E%A5,%20%EC%95%A0%EC%A0%88,%20%EC%9E%A5%EC%97%84,%20%EC%8A%AC%ED%94%94,%20%EC%95%84%EB%A0%A8,%20%EC%9B%85%EC%9E%A5,%20%EC%93%B8%EC%93%B8%20)
자유게시판