건설현장 노빠꾸

건설현장 노빠꾸

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kshfriend 2019.10.26 13:00
ㅡㅡ ㅁㅊㅅㅂ
ㅋㅋㅋ 2019.10.26 15:38
남자 전진 아니냐?
전진 그렇게 안봤는데 이자식
123 2019.10.26 18:46
[@ㅋㅋㅋ] 눈장애임?
스피맨 2019.10.26 21:08
[@123] 전진느낌나는구만..
sishxiz 2019.10.26 21:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 효과적이긴하겠네
쓰러진거 2019.10.27 02:19
저걸 반대로 집에서 밥 안차리고 청소 안하면서 월급 가져다 주는 남편을 막대하면 당신은 이혼 당합니다~

뭐 이런 문구로 여시들에게 보이면 어쩔까?

그냥 어쩔까 궁금한거야

난 남자도 여자도 1인분도 못하는 쓰레기는 존중 안하니깐 능력도 없으면서 노력도 안하고 바라기만 하는 애들은 사회악이니깐

여자가 아니라 남자또한 많아 그러니 이해해줘

20대 초에 통장에 목돈없고 항상 해피하게 즐기고 놀고 꾸미는 애들중에

조상 종특 받거나 사기 쳐서 성공 하는 빼고 1인분 하는 애들이 있을까?

섹스는 해야 하고 후손은 봐야 한다는 생각 가진 애들중에 과연 스스로 자수성가 하는 애들이 이곳에 올까?

사람이 화가 나는 이유는 딱 하나야

인간은 진실을 마주보면 극도로 분노하거든

이 글을 보고 화가 나는 애들이 바로 그런 애들이야
마하반야유치원 2019.10.27 08:04
[@쓰러진거] 그냥 스노비즘 걸린 아재 보니깐 답답해서 짜증이 나는 건데?
예전 대현자 보는 거 같네
자유게시판