늦었는데 언놈이 차를 막아놨냐

늦었는데 언놈이 차를 막아놨냐

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋ 2019.08.26 12:29
운전 잘하네 부럽다 

운전 실력도 타고나는거겠지???
ㅇㄴㅁㅇ 2019.08.26 13:44
[@ㅋㅋㅋㅋ] ㅇㅇ;; 공간지각능력은 사람마다 다르고 거의 IQ처럼 타고난 사람도 존재함
위에 운전자는 XY축뿐이아니라 Z축 까지 계산하고 생각하고 차량의 전체크기와 공간의 크기, 장애물 유무 판정등을 다 파악할 수 있을 정도로 판단력도 좋고 공간지각능력도 좋은거;; 내 공간지각능력이 IQ테스트 할 때 0.001% 100점만점에 99점 나왔는데 저렇게는 못할거같다;;
그리고 보통 저렇게 안하고 적혀있는 번호로 전화하겠지 ㅋㅋㅋ
공간지각능력은 좋은데 아이큐는 딸리는거 같음;
준영이짱 2019.08.26 23:42
[@ㅇㄴㅁㅇ] 니 99점은 안물어봤는데
Hydeonbush 2019.10.01 17:24
[@ㅇㄴㅁㅇ] ㅇㅇ확실히 아이큐는 딸리는거 같다!
1111 2019.08.26 15:45
옆에 소형차  존나 작네
sjie 2019.08.26 16:15
전문가시넼
ㄷㅅㄷㅂㄷㄱ 2019.08.26 16:31
옆에 이상하리만큼 작은 소형차가 있어서 가능한거임 운전은 잘하지만 영상은 상황을 만들어놓고 촬영한 영상일 가능성이 매우 큼
신선우유 2019.08.27 04:34
[@ㄷㅅㄷㅂㄷㄱ] 딱 내생각이네.. 막아놓은 차가 아니라 옆차가 딱붙은게 빠져나오기 더 힘듬
kingamazone 2019.08.26 16:38
근데 요새 나온차들이 전방센서도 있어가지고 웬만한 남자들은 가능할 수 도 물론 두번만에는 못할 가능성이 크지만 ㅋㅋ
신선우유 2019.08.27 04:33
[@kingamazone] 한번에 나가면 재수 ㅎㅎ
SDVSFfs 2019.08.27 12:35
나도 저런상황에서 그냥 나오곤했는데 생각해보니까..내가 저차때문에 불편할 이유가 없는거 같아서 그냥 아침이고 밤이고 전화해서 깨워서 차빼게함
csh5136 2019.08.27 13:49
비슷한거 몇번 해봤는데 저정도는 저도 합니다. (운전 20년차)^^
근데 2019.08.27 15:16
막아둔차 그냥 밀면 밀리는거 아니야? 사이드 안걸어놔서?
모사장 2019.08.29 18:40
밀어버리고나갈줄알았는데 ㅋ
부기맨 2019.08.29 22:09
저거 하려면 간도 커야할듯...능력이 되도 긁을까봐 못할듯
자유게시판