인스타 덕분에 갑자기 여행코스로 떡상한 국내 대도시

인스타 덕분에 갑자기 여행코스로 떡상한 국내 대도시

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

메흥민 2022.07.07 22:47
난 아직도 여길 왜오냐 임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화성은 인정 문화유산이니까 근데 화성와서 카페만 처가는건 진짜 레전드
이해 안댐
잘있어라맨피스 2022.07.08 05:53
[@메흥민] 그래도 수원 또 가고 싶던데?  동네도 경관 괜찮더만. 진지하게 수원으로 이사갈 생각까지 했음
고담닌자 2022.07.08 09:07
[@잘있어라맨피스] 굳이 왜?ㅋ 나도 수원살지만 솔직히 여길 왜 구경오지? 이느낌 항상 받는데
ㅇㅇ 2022.07.08 10:26
[@고담닌자] 너희들이 수원 살아서 그래......
어른이야 2022.07.08 10:41
나도서울살때는 몰랐다네 왜 기를쓰고 서울서울 하는지
호에엥이잉 2022.07.08 10:55
자기동네 여길 왜? 하는건 어디에나 있나보네요ㅋㅋ
트루고로 2022.07.08 12:45
뉴올리언스수원 마이 컸네. 마계인천하고 동급 취급 받던 곳인데. ㅋㅋ
seojin45 2022.07.08 18:43
수원은 인계동밖에 모르겠다 ㅋㅋ 밤만되면 대환장인 그곳...
자유게시판