지금 보니 좀 섬뜩한 신혼초 구혜선 인터뷰

지금 보니 좀 섬뜩한 신혼초 구혜선 인터뷰

분명 당시엔 알콩달콩 자랑 인터뷰였을텐데... 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쥬드 2019.09.06 14:48
저런거만봐도 사람 얼마나 무시하고 막대했는지 각나오지
여자들은 안재현이 바람피운거 하나로 혜선 똘끼 퉁치고 넘어서서 측정함 ㅎㄷㄷ
쓰러진거 2019.09.07 01:05
[@쥬드] 안재현이 바람을 피웠따니... 팩트이냐? 목숨 걸고 고추 걸고? 가슴 걸고?

알고 씨부x기 이전에 가만히 있던가 이딴 말 쓰지 말고

희대의 쓰레기가 누군인지 그리고 쓰레기는 스스로 자신이 쓰레기 라고 인증하는게 당연하다는걸 sns 라는 희대 쌍x 프로그램 덕분에 최소한의 뇌가 있으면 해석이 가능하다.

이것만 알아둬라 sns 3개 이상 쓰는자는 대부분 쓰레기다 라는것을

참고로 대부분 쓰레기니깐 울지마 너만 쓰레기 아니야

무뇌 노답 페북, 벗는척하는 인스타 , 발가벗고 성기 찍는 트위터 이 중에 한개도 안하면 난 널 존중하겠다.
내 자식이 이만큼 잘났다~ 카카오 스토리는 제외 한다. 그것 까지 까면 96프로 쓰레기인게 현실인 대한민국이니깐 딱 깔끔하게 93프로 쓰레기 만들자.
마하반야유치원 2019.09.07 06:56
[@쓰러진거] sns 하다 이제 다 끊었지만 그거 한다고 다 쓰레기 취급하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 그런 사고가 되지?
50대~60대 개꼰대로 예상해봅니다
쥬드개소리 2019.09.06 17:53
ㅋㅋㅋ 인터뷰가 바람피운거 이기는 세상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.09.07 16:08
자기들 주변이나 살펴볼 것이지 연예인들 일은 왜 그렇게 씹는지 모르겠네
달달고 2019.09.08 14:20
바람폈다는건 혼자만의 주장인데.. 한쪽이 했다고 하면 안했어도 한게 되는거냐..쿵쾅이들아
자유게시판