한국형 초대작 딥다크 판타지 게임 티져

한국형 초대작 딥다크 판타지 게임 티져

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

날닭 2022.03.19 16:21
와... 와... 하다가 마지막 Tlqkf......
요즘엔 엔씨 구라픽(구라 그래픽)이 심하게 있어서..
아른아른 2022.03.19 16:32
[@날닭] 그래픽도 그래픽이지만 NC는 시스템을 혁신적으로 낼 능력을 입증해내지 못 한 회사라..... 리니지2도 블소도 출시할때만해도 혁신을 일으킬 수 있다고 생각했는데 결국 K과금으로 귀결되어버리더군요.
날닭 2022.03.19 16:37
[@아른아른] 그렇죠.. 게다가 저 게임 프로젝트 TL이랑 세계관 공유된다고 하네요...
콘솔이 아닌 MMO일 가능성이 높아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RmooN 2022.03.19 19:32
아이온 블소 만들때만 해도 클베 오베 해보고싶은게임회사였는데
쉽게 돈벌다 망해버렸어..
ㅁㅁㅁ 2022.03.19 23:37
도박성 하나는 오지겠구만~
개발비는 ㅅㅂ 지금 저 트레일러에 몰빵했겠지 ㅋㅋ
중국도 인게임 트레일러 나오는 시대에 뭐냐 저게
자유게시판