본인 키가 170cm 이라는 사람 특징

본인 키가 170cm 이라는 사람 특징

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋ 2020.07.03 23:12
ㄹㅇ170들이 조금씩 올려 만든 합작ㅋㅋㅋ
잉잉해 2020.07.04 00:01
[@ㅋㅋㅋㅋ] 170 미만도 함께 만들어냄
zzxc 2020.07.04 02:37
내친구 163인데 170이라고 하고다님 ㅋㅋㅋ
여자들은 믿어주는 눈치인듯 170이하는 다 고만고만해서
사이버펑크 2020.07.04 04:03
170안되면 170이라고 구라치고, 180안되면 180이라고 구라치는데, 180이상은 소수점까지 빠꾸없이 말하고, 190이 가까워지면 소수점을 버리기 시작하다가. 190이 넘으면 운동선수가 아니면 무조건 키를 줄임 ㅋㅋ 189야 190안넘어 ㅋㅋ
[@사이버펑크] 이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2cm만 버리고 싶다
뚠때니 2020.07.04 06:18
저 분야는 175가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사마쌍협 2020.07.04 09:13
정작 진짜 170과 180은 오해받음.
내 친구가 고등학교 때 신체검사에서 180.0 나왔는데도
구라치네 소리 들으면서
178이라고 정정당함
자유게시판