여친이 전여친에 대해 물어볼때 대처법

여친이 전여친에 대해 물어볼때 대처법

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅎㄹㄴㅇㄴㅇㅀ 2020.06.29 10:15
여친이 물어봐서 전여친한테 평소에 욕 잘 하지도 않는데 완전 나쁜년이었어 생각하기도 싫어
이러니깐 전에 만났던 사람 그렇게 욕하는거 아니라고 하면서 화냄
진짜 배수의진임 시발
아재임 2020.06.29 12:10
죽었다고하면 그뒤로 안물어봄ㅋ
아재임 2020.06.29 12:11
물어볼때마다 죽었다니까 했더니 안물어봄ㅋㅋ
스피맨 2020.06.29 12:20
본문 보면서 이거 상상여친 이야기인가 싶었는데
댓글보면서 무언가 확고해짐
SDVSFfs 2020.06.29 12:55
애초에 갈굼을 피해갈수 없는 질문임 ㅋㅋ
오만과편견 2020.06.30 05:01
[@SDVSFfs] ㅋㅋㅋㅋ 어떻게답해도..
좀비 2020.06.29 19:09
헤어지면 잊어야지 ㅆ1발
잉잉해 2020.06.29 19:40
그냥 그랬어~

평범했어~

글쎄 잘 기억나진 않네..(완전히 기억 안난다가 아니고)

기억에 남을만한 특별한 표현을 하지 말고 '흐지부지'넘어가야함. 물론 그게 어려움
사깃타리우스 2020.06.29 23:40
ㅆ바련이었는데...

여친 : 뭐 ㅆㅂ련? 그래도 한 때 는 자기가 사랑했던 여자 아냐? 근데 왜 그런식으로 얘기해?
나도 뭐 조금만 잘못했으면 나도 똑같이 씨ㅂ련 되겠다? 자기는 최소한의 존중도 없어?
lamitear 2020.06.30 11:41
싸우고싶어서 저 ㅈㄹ떠는거임?
ㅈ같은 련일쎄
사이버펑크 2020.06.30 17:45
그냥 헤어지면 그 순간 죽은 사람이라고 생각하고 살아왔기때문에 할말 없다고 하는데 그렇게 말해서 탈난적은 없었음 ㅋㅋ 과거일 들춰서 싸움 만들려고 시비거는 여자는 만나지 않는게 정신건강에 좋다 ㅋㅋ 앞으로도 모든 문제에서 본인이 불리하거나 기분 안좋으면 옛날일 들춰서 남자가 사과하게 만들어서 본인 기분 해소할거임 ㅋㅋ
자유게시판