KCM이 방송내내 에어팟 착용하는 이유

KCM이 방송내내 에어팟 착용하는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

핸드폰 진동으로 놓을수도 있고, 매니저한테 핸드폰 맡기고 어머니 전화오면 꼭 바로 알려달라고 할수도 있고
다른쪽 귀에 꽂아서 카메라에 안보이게 할수도 있고, 방법이 많은데 굳이 저렇게 방송 내내 하면서 굳이 질문이 나오게끔 해서 그걸 또 효심있는 청년으로 방송에 내보내고
[@참] 삐뚤어진 마음을 어떻게 고칠수있을까요?
yb1234 2021.05.13 15:33
[@참] 쩝.... 인생 어케 사시나요? 별거에 다 부정적이네ㅋㅋㅋ
아빠 2021.05.13 16:01
[@참] 저런 사람도 있어야 세상사는 재미가 있음.
스티브로저스 2021.05.13 16:40
[@참] 세상을 좀 좋게 보고 살아라
ㅈㄱㅈㄴ 2021.05.13 18:29
[@참] 에어팟없죠?
속상하시죠?
오오오오2 2021.05.13 19:43
[@참] 일리있는데...
홀리쉿 2021.05.13 21:52
[@참] 그래서 뭐 저형이 너한테 피해준거라도 있냐
최악 2021.05.14 02:18
[@참] 핸드폰 진동이랑 저거랑은 전혀 상관이없고 모질아
매니져한테 핸드폰 맞겨노으면 매니져도 사람인데 못받을수도 잇고 모질아
다른쪽귀 충전중이어서 못끼는 거겟지 모질아 하루종일 껴노으면 저것도 배터리달아 모질아
근데 에어팟 안쓰고 버즈 쓰는데 에어팟도 오른쪽 왼쪽 다르죠?
ssee 2021.05.14 06:51
[@참] 진동으로해서 못받을수도 있고.
매니저는 내가 연예활동하는것을 보조하는 사람이지 어머니까지 챙겨야하는 노예가 아니다.

다른쪽귀에 꼽나 저기에 꼽냐 무슨 차이냐?
보이고 안보이고 차이라고 말할지 모르는데.
니 어느손잡이냐?  오른손잡이면 내가 불편해서그런데 왼손으로 바로바꿀수있냐?
이거랑같은거야. 굳이 익숙하지 않은 거를 쓸필요가없는거야.

컨샙질이다라고 말하고 싶은 모양인데
의심스럽다 까지는 그래 그렇네 라고해줄수있는데.
지금니가 적은것들 다 개소린거 알고있지?
....ㅣ 2021.05.13 15:37
효심인데 굳이 좀 하면 어떠냐 왜 넌 못그러고 살아서 배알꼴리냐
자유게시판