자기를 20대로 본다는 40대여성

자기를 20대로 본다는 40대여성

upload-item 

upload-item 

upload-item 

? 진짜네?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2022.01.04 18:41
ㅅㅂ 남편놈은 전생에...
메좆두 2022.01.04 18:56
대학교 새내기라 해도 믿겠네
보님보님 2022.01.04 20:22
[@메좆두] ? 대학 안가봄?
ㅁㅁㅁ 2022.01.05 02:58
[@보님보님] 아니 우리 앞에서 대학생이라카면 속을거같다 이거지..
고릴 2022.01.07 23:19
[@ㅁㅁㅁ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글이 왜 웃기지
피융 2022.01.04 21:46

블라인더 처리된 댓글입니다.

케세라세라 2022.01.04 23:08
[@피융] 에라이~  일반인 상대로 뭔 개소리냐??
Kkaasa 2022.01.05 08:22
[@피융] 게시판 잘못 온듯
DyingEye 2022.01.05 00:05
와 20대 중후반 같아 보인다
관리 오지게 하셨나 봄
말린낙지 2022.01.05 00:16
Dc
오픈유어아이즈 2022.01.05 00:31
솔직히 20대에 저것보다 개박살난 애들이 워낙 많아서 그렇지 ㅋㅋ 20대로 보이는건 아닌듯 ㅋㅋ 근데 진짜 관리 엄청나게 잘했네. 저정도 관리는 그냥 겉만 관리한다고 되는게 아니고 먹는것부터 운동까지 이너뷰티 관리 제대로 한듯. 솔직히 건강한 식단을 습관으로 만드는게 가장 어렵지 뭐.
lamitear 2022.01.05 01:25
많이 처주면 20대 후반도 되겠는데
undead80 2022.01.05 04:12
맛있겠다
리얼리웨펀 2022.01.05 12:53
많이 쳐주면 20대 후반이고 30대 초반으로 보이는데 그래도 관리 잘했넹…
아그러스 2022.01.05 23:44
화장 좀 하고 작정하면 20대라 해도 믿겠는데
어찌되던 40대로는 안보겠다
자유게시판