양놈에게 넷플릭스 강침당한 트위터리안

양놈에게 넷플릭스 강침당한 트위터리안

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

yuuu 2022.07.15 05:35
ㅋㅋㅋ
mmmoooo 2022.07.15 07:39
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 2022.07.15 14:49
중간짤에 보니까 한 번 더, 비번바꾼다는거보면,
"한 번 더 날 내쫓으면 비번바꾸겠다" 되려 협박한거 같은데
이걸 좋게 넘어가네 흑우인가 ㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤바카 2022.07.15 14:53
[@웅남쿤] 계정 주인이 영어로
자기 프로필엔 "언어설정 바꾸지마", 상대편 프로필에 "한번더 바꾸면 비밀번호 바꿀꺼야"
라고 했고 상대편 외국인이 "알겠어 (씩씩)" 하고 답장한거입니다.
웅남쿤바카 ㅜㅜ
신선우유 2022.07.17 05:53
[@웅남쿤바카] 남쿤이 그렇게 모자란 사람아니다. 잠깐 착각한거
크라잉프리맨 2022.07.17 14:52
[@신선우유] 남쿤형이...맨피스에서 므흣 대통령인건 다 알거야...
착각은 누구나 하는거고...
너는 남쿤형을 잘 아는 사람처럼 말하네...
/머 그렇거나 말거나...혹시 개인적으로 할말이 있다면 쪽지를 보내고...그런거 아니면 인터넷에서 이놈저놈 떠드는거 다 믿으면 안좋음...
신기하지 않냐? 댓글 몇개로 내나이가 40언저리??로 보이고...
갲도떵 2022.07.15 18:49
[@웅남쿤] 남쿤이형한테 뭐라 하지마라.
치킨바베큐 2022.07.15 18:30
이 뭔 호구샛기냐;
자유게시판